БггМожет энергосберегающие?)
где такой есть? сколько стоит?ксенон бош австрийский 11000k
светит мля буду!
А не много ли 11000к?ксенон бош австрийский 11000k
светит мля буду!
так он же фиолетовый...ксенон бош австрийский 11000k
светит мля буду!
.....и?так он же фиолетовый...
5000К лучше......и?
а про колхозный ксенон и речи небыло,и вообще ксенон более сложная технология чем просто лампа.поэтому ксенон по определению не может быть колхозным....китайский левый(щас он почти весь китайский,но фабричный довольно надежный) да,может быть.хотя у меня работает уже третий год и ничёКолхозный ксенон - в ТОПКУ.
Я Филлипсами пользуюсь.
ИМХО.
Ксенон, (производитель, бренд, место производства НЕ важен) установленный в автомобиль, светотехника которого под него не предназначена, в любом случае будет КОЛХОЗНЫМ. Мало найдется здесь людей, которые установят ксенон по всем правилам. Если все соблюдено, то речи нет. А если нет, то САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КОЛХОЗ.а про колхозный ксенон и речи небыло,и вообще ксенон более сложная технология чем просто лампа.поэтому ксенон по определению не может быть колхозным....китайский левый(щас он почти весь китайский,но фабричный довольно надежный) да,может быть.хотя у меня работает уже третий год и ничё
Правильно. А ещё ездить и на каждого ИДПСа оглядываться...Нафиг надо!Ксенон, (производитель, бренд, место производства НЕ важен) установленный в автомобиль, светотехника которого под него не предназначена, в любом случае будет КОЛХОЗНЫМ. Мало найдется здесь людей, которые установят ксенон по всем правилам. Если все соблюдено, то речи нет. А если нет, то САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КОЛХОЗ.
А линзы не колхоз?так я и говорю ЛИНЗЫ!
а ты видел как они светят?А линзы не колхоз?