Где замутить колес?

Всем привет! И снова прошу совета, О! Всезнающий форум! История такая: катаюсь на чайнике турЭрЭс 100. Достались от старого хозяина тапки 225.45.17 Вид конечно обалденный,НО Поставив их после зимних 195.65.15 устав гоняться за колеей и подцепив фобию даже к незначительным ямкам. Решил поставить рекомендованные Япами 205.55.16 И никак не могу найти в мск б.у. диски нужного размера. Ни автору ни ***** не помогли. Мож ищу не там ,может не так. Короче! Люди добрые помогите кто чем может (советом,рекомендацией,деньгами и т.д.) Буду признателен!

YanaI

New member
Там смотрел уже не нашел подходящего. Теперь каждый день чикирю мож чего появиться. Но все ровно спасибо!

pong

New member
Парни! Чего про эти дисы скажите? http://baza.drom.ru/9282191.html хочу сейчас съездить глянуть.

Всем привет! И снова прошу совета, О! Всезнающий форум! История такая: катаюсь на чайнике турЭрЭс 100. Достались от старого хозяина тапки 225.45.17 Вид конечно обалденный,НО Поставив их после зимних 195.65.15 устав гоняться за колеей и подцепив фобию даже к незначительным ямкам. Решил поставить рекомендованные Япами 205.55.16 И никак не могу найти в мск б.у. диски нужного размера. Ни автору ни ***** не помогли. Мож ищу не там ,может не так. Короче! Люди добрые помогите кто чем может (советом,рекомендацией,деньгами и т.д.) Буду признателен!
Чё с 17-той резей будешь делать?

AllesN

New member
Подведу итог. К дискам взял резину бридж тюранза с конским остатком за 11р. Все собрал,поставил и оуел!!! Как буд-то сел на совершенно другой авто Руль не бьет, за колеей бегать перестал, Ямка -да ПОХЕР! Короче очень доволен. Для себя решил, что низкий профиль не для меня. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОМФОРТ!!! Други всем СПАСИБО!!!

Сверху