ГИДРОПРИВОД ВЕНТИЛЯТОРА

Доброго всем времени суток.С холодами возникла такая проблема как пониженная температура двигателя.Движок укрыт,перед радиатором картонка.термостат вроде как работает,но двиг не горячий и соответственно в машине тоже не ташкент.НО вопрос собственно вот в чём.После замены гидроусилителя(который двухсекционный)вентилятор стал молотить на максимальных оборотах прямо с заводки авто.Вот вопрос-КАКможно отключить гидропривод вентилятора,чтобы он не крутил,а потом включить.Заранее спасибо,машина в подписи.

Junkman

New member
неа, это не виско муфта, посмотри правельно подключил все шланги, может контуры перепутал!!!????

Workholic

New member
неа, это не виско муфта, посмотри правельно подключил все шланги, может контуры перепутал!!!????
Тогда такой вопрос,а как узнать какой контур идёт на вентилятор,акакой на гидрач?

Web Crawler

New member
Тогда такой вопрос,а как узнать какой контур идёт на вентилятор,акакой на гидрач?
Вот глянь:

Длинный шланг (справа который) идет на гидропривод крлсона, левый - короткий идет на рейку. Хотя я не знаю как там можно перепутать.))))

И фишку проверь. Счаз фотки посмотрел, электроклапан и правда на том контуре стоит, который жижу в вентилятор качает.

TP Promo

New member
соленоидный клапан правильно говорить,подвергаешь регулировке его по часовой рег.винт топишь-добавляет обороты вентилятора,против часовои выкручиваешь-обороты падают,говорю зарание регулировки тонкие намаешся но сделаешь думаю,главное летом не забыть добавить-закипишь.

aggress

New member
Вот глянь:

Длинный шланг (справа который) идет на гидропривод крлсона, левый - короткий идет на рейку. Хотя я не знаю как там можно перепутать.))))

И фишку проверь. Счаз фотки посмотрел, электроклапан и правда на том контуре стоит, который жижу в вентилятор качает.
скинь пожалуйста фотки где ты смотрел.Я на снятом гидраче видел,но чё то не помню.

Steeng

New member
соленоидный клапан правильно говорить,подвергаешь регулировке его по часовой рег.винт топишь-добавляет обороты вентилятора,против часовои выкручиваешь-обороты падают,говорю зарание регулировки тонкие намаешся но сделаешь думаю,главное летом не забыть добавить-закипишь.
Где регулировать,на самом гидроусилителе?

QOQ

New member
скинь пожалуйста фотки где ты смотрел.Я на снятом гидраче видел,но чё то не помню.
Тык я тебе и скинул фотку снятого гидрача

Вот еще:

Этот... как его ...соленоид - снизу, про шланги я рассказал.

Serl

New member
Тык я тебе и скинул фотку снятого гидрача

Вот еще:

Этот... как его ...соленоид - снизу, про шланги я рассказал.
Точно он самый как живой,но что тут регулировать.Вроде же никаких регулировок только разъём и провод от него.

Сверху