глючит индикатор передач (((

после замены коробки стал глючить индикатор передач (((( лампочки загораються между передачами (( т.е. задняя начинает гореть и пикать между парковкой и задней , нетральная между задней и нетралью , и т.д. (((( все бы не че а вот ночью задняя не горит , не видно куда ехать ((((( подергаешь рычагом резко и быстро , бывает заработает ((((
ВОПРОС: тросик который идет на коробку может как то повлиять на это ? потому что в рычаге то точно ничего не делали , может лапка к которой тросик подходит стоит маленько не так на моей было ?????

netani

New member
Я думаю дело либо в селекторе, который стоит на самой коробке передач и к которому непосредственно подходит тросик (этот селектор можно снять и почистить, обычно там все ******о) либо дело в тросике, но по моему он не регулируется, хотя могу и ошибаться.

stervoz

New member
а бывает подергаешь туда сюда и заработает , вычитал , что надо почистить контакты в хреновенке на коробке к которой провода подходят )))) не помню как называеться , выключатель какой то ))

Dyke

New member
вчера все разобрал и сделал ) почистил контакты , вытянул пружинки ))) и о чудо )))) все заработало , спасибо за советы ))

Сверху