глохнет двигатель на ходу

привет всем!Ребята,помогите!у меня такая проблема:Авто Тойота камри 1988г.,и на ходу вырубается двигатель,и чтоб завести приходится у когото прикуривать,акб ток сегодня новую поставил,пока км20 проехал,раз 5 прикуривал.В чем прблема?Подскажите кто знает.Заранее спасибо.

сталкивался с такой проблемой...клеммы проверь..у меня лопалась как то раз я и не заметил..и весь день курил...либо гена не заряжает

клема есть малехо лопнутая,так акб ток седня взял.Щетки не могут быть в генераторе?а генератор лорогой?

да ты сначала поменяй клемма первым делом тем более то что треснутая..потом посомтри выдает ли гена зарядку...какая у тебя машина и двиг? на свою я смотрел в экзисте по каталогу Бош переделанный бывшый б.у стоит 10р, но на разборе дешевле выйдет

берем вольтметр, заводим машину, провода вольтметра на клеммы акб и смотрим:
напряжение 13.8 - 14.6. Потом вкл. ближний свет, вентилятор печки и опять замеряем.

xealon

New member
а где находится датчик коленвала у нее?на трамплере?подскажите.на станции говорят что это мож изза него.получается он греется и вырубает двигатель.

От себя добвалю...такая же беда была, нижний шкив перетер один из проводков датчика коленвала, до сервиса доехал на иголке а там запаяли.

Сверху