Я инкогнито
New member
Уважаемые "форумцы" подскажите кто как утепляет пространство между фальш решёткой и радиатором. И вообще стоит ли заморачиваться.
Мне то же на ВАЗе приходилось греть вот только ни лампой а горючей пилюлей для охотников. Банку подстовляешь под движуг, пилюлю зажигаешь и стоиш куришь. 15 минут и готово. Правдо соседи эти прелюдии не понимали - как на придурка смотрели и стороной обходили.Картонку ставил, а перед выездом "гитара" и паяльная лампа и греешь, греешь...
PS Когда служил в Комсомольске-на-Амуре
Еще по советам сибиряков нужен БУБЕН, на случай -если в мороз не завелась...Сроду никогда не закрывал.. а зачем ? Фуфайку, бывало, бросал на движок, когда на пару часов отлучаться приходилось, а радиатор никогда не закрывал.. На них же эл.вентиляторы, а не ременной привод..
А в двиг (на зиму) масло зимнее, аккум хороший, свечи свежие и правильно выставленное зажигание, что еще надо ?
Улыбнуло... да и вообще бубен на всякий с собой возить нужно...мало ли что!Еще по советам сибиряков нужен БУБЕН, на случай -если в мороз не завелась...
Шаманский бубен и погремушки в хозяйстве вещи весьма пользительны ! )))))))))))))Еще по советам сибиряков нужен БУБЕН, на случай -если в мороз не завелась...
хорошая мысль...причем ее и оставить можно и далее, сделать технологическое отверстие, для слива масла и вуаля...Я на зиму собираюсь невзрачной тряпки надыбать, что бы капот, по самую землю (снег) накрывать. Кароче, чтобы при прогревах на автозапуске меньше выдувало).
Еще, если будет время засандалю на днище кусок тонкого рекламного ПВХ, типа защиту, от бампера до моторного щита. Видел фоты здесь на форуме, на каролле, кажется.
Погоди...и что?? не будет происходить должное охлаждение двигателя??Mad Skiman, на зиму тока. Летом ухудьшит продув. Вроде не дорогой пвх. Надо время выкроить да сьездить купить.
небюджетная подготовка к зиме)))нормальный аккум, новые свечи, масло, фальгоизолон под капот и прогрев.
ТО подвески, пол литра мед. спирта в полный бак (пару раз) перед холодами
У меня просто картонка по размеру аккуратная...летом лежит на банане, вставляю ее между радиаторами кондея и двига и только когда сильно холодно и ехать по межгороду....мне кажется, что на скорости как то меньше выдувает чтолиУважаемые "форумцы" подскажите кто как утепляет пространство между фальш решёткой и радиатором. И вообще стоит ли заморачиваться.