Грация американка. автомат

всем доброго времени суток.

суть вопроса такова - Т. Камри Грация с левым рулем (американка) двигатель 1 MZ реальный пробег 200 000. при включении скорости и при переключении с D на R и наоборот чувствуется толчок. масло в автомате под замену однозначно. причина только в масле или еще что-то может вылезти?

всем заранее спасибо

Martyr

New member
Сначала замена масла И ФИЛЬТРА АКПП полной заменой! После замены должно все пройти.

толчок может быть из за рваной верхней опоры, которая гасит продольные качки ДВС, частенько рвется.

орда

New member
толчок это нормально, фигня
у меня на карине, двух марках, чайзере, паджере коробка всегда включалась абсолбтно без толчков, но со звуками, особенно на марках и чайзере

Sheriff

New member
беру ее для себя. крупные цифры - мили, внутри маленькие - км
Значит - спидометр точно в милях. было бы наоборот - был бы в километрах. Но это я так думаю: на 100% уверенности нет. Лучше бы мануал посмотреть...

Mr-aristotel

New member
а где его найти?
а вообще для MZ 320 ткм пробега как? я понимаю, что все зависит от очень многих факторов, но вот JZ, например, это для него только начало активной жизни. кто что думает?

NickPolo

New member
Если толчек сильный, гляди дифернциал. А для своего года думаю пробег меньше и быть не может, тем более американка. У них за год два по 80-90 тысяч миль проходят, Америка большая страна. Ремни ГРМ сразу под замену, так-же как и жижа в коробке.

kassio

New member
Меня тоже интересует такой вопрос, подходит ли спидомитор о европейки где шкала только километры? где бы узнать?

а где его найти?
а вообще для MZ 320 ткм пробега как? я понимаю, что все зависит от очень многих факторов, но вот JZ, например, это для него только начало активной жизни. кто что думает?
Думаю, что 1MZ на грации - в очень тепличных условиях (масса авто не велика, АКПП), и если на момент покупки он бодр и весел (например,как у меня при пробеге 360), то можно расслабиться.

Alisa Strange

New member
при таком пробеге смотри двигатель. сколько масла потребляет. Амеры его не всегда меняют.

Сверху