Гул из неоткуда

matsimon

New member
Доброго времени суток всем! Проблема такова,несколько дней назад ни с того ни с сиго в машине,особенно слышно когда стоишь на месте,появился непонятный гул особенно слышен в салоне,под капотом практически не слышен. Так вот,этот гул немного реагирует на обороты,но понять ни я ни на 2х станциях не могут. Я подозреваю либо чтото в коробке либо мож гур,но не уверен.
У кого ниб было что ниб подобное с подобными симптомами? Подскажите где искать пожалуйста

Fonoman

New member
К насосу там иногда приходит пушной мохнатый зверек - найди на разборке и поменяй (если это канеш он). Уличить шумящего можно фонендоскопом...

roman-dobrik

New member
Ну а с другой стороны,на рулю ведь не отражается,он так же крутится! Или это теперь временно:?
А коробка не может гудеть?

А что именно в гуре было? Какая именно болезнь и лечится ли она?
Ну...пушистый зверек ему пришел, как уже сказали.Поехали купили на разборе 1000р и поменяли....Это не болезнь, это просто возраст....

Ну а с другой стороны,на рулю ведь не отражается,он так же крутится! Или это теперь временно:?
А коробка не может гудеть?
ну ...это пока не отражается...на воющем гуре как подсказывает опыт можно с полгодика точно поездить...потом рано или поздно крякнет...но лично меня звук воя уже через неделю достал)
коробка врядли, с чего ей выть да еще стоя на месте в режиме Р

Notgreenelill

New member
Доброго времени суток всем! Проблема такова,несколько дней назад ни с того ни с сиго в машине,особенно слышно когда стоишь на месте,появился непонятный гул особенно слышен в салоне,под капотом практически не слышен. Так вот,этот гул немного реагирует на обороты,но понять ни я ни на 2х станциях не могут. Я подозреваю либо чтото в коробке либо мож гур,но не уверен.
У кого ниб было что ниб подобное с подобными симптомами? Подскажите где искать пожалуйста
Cамый простой и не затратный способ это проверить наличия гула в навесных агригатах.
Снимаешь ремень навесного и если гул ушол то проблема в навесном.
У моего марка такой гул от насоса гидроусилителя руля. В моём случии слышно гул в салоне авто на определённых оборотах ( холостых)

Навесной ремень скинь и слушай, только недолго, несколько секунд. А то помпа то тоже навесным приводится. Может подшипник какой загудел. Там 4 варианта- гур, кондишен, геныч и натяжной.

fishka

New member
Cамый простой и не затратный способ это проверить наличия гула в навесных агригатах.
Снимаешь ремень навесного и если гул ушол то проблема в навесном.
У моего марка такой гул от насоса гидроусилителя руля. В моём случии слышно в салоне авто на определённых оборотах ( холостых)
Да еслив бы это было наверное,то гул был бы четко слышен под капотом! Ведь я верно думаю? А
Его там нет! Да и мне этим фанендоскопом слушали,все ролики вродиб живые и тихие

mikesk

New member
Да еслив бы это было наверное,то гул был бы четко слышен под капотом! Ведь я верно думаю? А
Его там нет! Да и мне этим фанендоскопом слушали,все ролики вродиб живые и тихие
У меня под капотом не слышно,но зато в салоне отчётливо. Снимал ремень с гура , гул исчез!
И насколько я знаю в гуре нет подшибников. Гул у него от старости,выроботка одним словом.

Сверху