roman-dobrik
New member
Кто знает что за гул появляется при затяжном повороте направо на скорости от 50 и выше?
что то новое, я думал загруженные наоборот(((((((( всегда менял противоположный от поворота и проходилоК тому же еще и правый ! На передних приводах при поворотах гудят подшипники, т.е. при повороте направо - правый, при повороте налево - левый.
Нет, гудят на классике, а на передних приводах именно .что то новое, я думал загруженные наоборот(((((((( всегда менял противоположный от поворота и проходило
Если при помощи этой процедуры не выявишь разрешение подшипника, то есть вариант что гудят покрышкиСамое простое вывесить колесо и дать газку. Ну и руками колесо пошатать, нет ли люфта. Подшип может долго гудеть, может быстро развалиться. Тут как повезет.
Я тоже за этот вариант, правда без классики, классикой владел совсем юным и неопытным!Нет, гудят на классике, а на передних приводах именно .
Хотите сказать, что мне кажется при правом повороте гул с левой стороны?Нет, гудят на классике, а на передних приводах именно .
Вот по поводу этого варианта жду перехода на зиму!Если при помощи этой процедуры не выявишь разрешение подшипника, то есть вариант что гудят покрышки