Гул спереди

Porshe

New member
Здравствуйте. У меня Виста в 25-ом кузове полноприводная. Спереди, в основном кажется слева "стоит гул" при скорости больше 60км/ч, но когда катишься накатом и чуть нажимаешь педаль газа гул уходит и едет вообще тихо. Подскажите что это может быть?

Arhitrade

New member
еще один "гудельщик"... ну что проходи присаживайся...
оно ?
всем у кого гудит слева, скачать и слушать

Не, у меня не такой гул. Этот как то подсвистывает что ли, а у меня прям воет и чем больше скорость тем сильнее.

NerVe

New member
поднимать машину и внимательно слушать это 100% подвесной подшипник.

У меня тоже гудит, но не подшипгик ступицы.
Подвесной подшипник только на правом приводе. Вывешивал левое колесо при этом правое стояло на земле - гул присутствует.
А значит дело не в подвесном подшипнике, а где-то в дифференциале или коробке.

то что подвесной подшипник находится только справа это 100% достоверная информация?
у меня отчетливо завывает слева что то
уууууу!!! ууу!ууууу! при плавном наборе скорости как взлет самолета ту-154

Ступичные подшипники я менял, толку не какого. Попробую вывесить по одному колесу, послушаю, потом напишу

Mr-aristotel

New member
Это гудят дифы. По конструкции, как и на механике вся эта часть. левый правый а посередине шестерня на валу на концевик для кардана.это образно говоря.ни какие не ступицы. разбирайте. меняйте роликовые подшипники в сателитах .это про А540Н. в 140 серии (передний привод) может и подвесной.

Феола

New member
при наличии прямым рук, огромного желания ,и хорошего друга то можно, я так думаю..

Сверху