Иринка Горчакова
New member
Сегодня приключилась вот такая фигня: выезжая со стоянки задним ходом, включил аварийку(проезжую часть плохо видно было) и в этот момент машина глохнет..... Фигня война, думаю ща я тебя заведу - ага, щаз... стартер маслает бодро так, а не заводится! И тут я обратил внимание, что на приборной панели не горит CHECK...., балалайка не горит, часы не работают, фары не горят,не горят подсветки замка зажигания , дверей и не работает аварийка. Проверил ВСЕ предохранители- гуд, все целы
(( - это не к добру......... При этом, когда зажигание включено работает печка, дворники, зеркала, обогрев стекла, габариты. Через некоторое время заработали часы- включаю зажигание- CHECK горит! Ключ на старт- завелась!!!!!!! Постоял минутки 2-3, походил, репу почесал- что было-х.з.
Сажусь в автомобиль, включаю фары....... и такая-же хрень!!!!!!!!!!! Глохнет!!!!!!!! При этом вырубается всё то, что и с аварийкой.........я в ауте
Добрался до дому почти своим ходом- на пол.пути к дому заработала аварийка(забыл клавишу отключить), ехал с габаритами. Косяк появляется при включении аварийки или фар при включеном зажигании + к этому "слетают" настойки часов и магнитоллы. Работоспособность восстанавливается через НЕРАВНОЗНАЧНЫЕ промежутки времени( было и через 10 сек, а было и через 30-40 мин.). Крепления на АКБ и блоке предохранителей рядом с АКБ проверил- все гуд.....
Где зарыта собака - ума теперь на приложу! Какие у кого соображения????
Сажусь в автомобиль, включаю фары....... и такая-же хрень!!!!!!!!!!! Глохнет!!!!!!!! При этом вырубается всё то, что и с аварийкой.........я в ауте
Добрался до дому почти своим ходом- на пол.пути к дому заработала аварийка(забыл клавишу отключить), ехал с габаритами. Косяк появляется при включении аварийки или фар при включеном зажигании + к этому "слетают" настойки часов и магнитоллы. Работоспособность восстанавливается через НЕРАВНОЗНАЧНЫЕ промежутки времени( было и через 10 сек, а было и через 30-40 мин.). Крепления на АКБ и блоке предохранителей рядом с АКБ проверил- все гуд.....
Где зарыта собака - ума теперь на приложу! Какие у кого соображения????