И всё про то же, про заднюю фаль-панель (запотевание)

nicolasam

New member
Товарищи, почему на sv30 у одних моделей фальш панели скапливают внутри конденсат, а другие (с полосками гориз) не скапливают, и выглядят нормально ?

Товарищи, почему на sv30 у одних моделей фальш панели скапливают внутри конденсат, а другие (с полосками гориз) не скапливают, и выглядят нормально ?
у меня от такая панель, зимой внутри лет образовался, часто вижу подобное и у других подобных камрюх.

У меня нормально в духовке разобралась, жена правда ворчала, а че орать я же не крышку багажника принес! Кресла когда разбирал для стирки не орала, потом только когда узнала что я в машинке автомате стирал но это уже не считается чистота прежде всего!

tamdi

New member
так то новая панель есть, недавно купил, но все же в чем отличие ??? вторая модель то не потеет вообще!!!!

-=Serg=-

New member
У них не запотевает(с горизонтальными полосками) потому что они красивее. ;)

Nikel.ua

New member
ТОже в духовке и феном тоже сушил, опять запотела! Я так думаю на не потеет потому-что, там нет фонариков заднего хода, а у нас есть. У меня потеет именно в районе фонарей заднего хода, т.е по центру фальш-панели.

Не то, что запотевала эта панелька, там вообще водица плескалась после дождя и чуть-ли не водоросли собирались развиваться. Снимал панель прошлым летом в жару сушил на солнышке, заодно подчистил фонари заднего хода. Разбирать всю не стал, там пластик хрупкий, а прошел все швы герметиком силиконовым прозрачным - конденсат больше не появлялся. Еще там негерметичное место в личине замка багажника, должно быть резиновое кольцо вокруг скважины, но его не было, поэтому тоже было заделано герметиком.

Сверху