Даша Савельева
New member
Задался целью поставить на панель индикатор, показывающий, какая передача включена. Результаты - на фото.
))))))))))))))Не верю, отчёта нет! Пади сам на кнопку давишь, при переключении передач)))))
Надо думать, показывает! : А описание выкладывать нет смысла - не знающий электронику не соберет, а знающий - сам сделает.Ну прикольно, что действительно передачи показывает? а где описание, далекий в электрике по фото не поймет)
все верно ... ниче сложного...мне толь красный цвет ниочень.. зеленинкий надо..Надо думать, показывает! : А описание выкладывать нет смысла - не знающий электронику не соберет, а знающий - сам сделает.
Отчет о чем? о изучении электроники? Так это 15 лет назад было... Смоделировал схему, повторил на печатной плате...Не верю, отчёта нет! Пади сам на кнопку давишь, при переключении передач)))))
Стрелки красные - в их цвет делал, правда купил сначала и зеленый... Не айс!все верно ... ниче сложного...мне толь красный цвет ниочень.. зеленинкий надо..
Да нормально получилось, только мне как бы это не интересно)))Отчет о чем? о изучении электроники? Так это 15 лет назад было... Смоделировал схему, повторил на печатной плате...
Была идея с кнопкой, точнее с двумя - по сути Типтроник на руль, да не стал затеваться.
А удобно - видишь, на какой передаче короба, видишь моменты переключений.
Ну и на кой тогда было вообще тему заводить?Надо думать, показывает! : А описание выкладывать нет смысла - не знающий электронику не соберет, а знающий - сам сделает.
на 4х ступках ест 2 соленоида, взяв сигнал с которых можно замутить индикацию текущей передачи.мне нравиться, яб такое хотел )