Индикатор передачи АКПП на панели CHASER100

Задался целью поставить на панель индикатор, показывающий, какая передача включена. Результаты - на фото.

somov

New member
Ну прикольно, что действительно передачи показывает? а где описание, далекий в электрике по фото не поймет)

olgerdviz

New member
Не верю, отчёта нет! Пади сам на кнопку давишь, при переключении передач)))))

znahar2008

New member
Для ручной коробки отлично а автомат он и есть автомат.Но рацпредложение хорошее но как то все покрыто тайной для того чтобы мы не смогли повторить?

Ну прикольно, что действительно передачи показывает? а где описание, далекий в электрике по фото не поймет)
Надо думать, показывает! : А описание выкладывать нет смысла - не знающий электронику не соберет, а знающий - сам сделает.

Mary1811

New member
Надо думать, показывает! : А описание выкладывать нет смысла - не знающий электронику не соберет, а знающий - сам сделает.
все верно ... ниче сложного...мне толь красный цвет ниочень.. зеленинкий надо..

Не верю, отчёта нет! Пади сам на кнопку давишь, при переключении передач)))))
Отчет о чем? о изучении электроники? Так это 15 лет назад было... Смоделировал схему, повторил на печатной плате...
Была идея с кнопкой, точнее с двумя - по сути Типтроник на руль, да не стал затеваться.
А удобно - видишь, на какой передаче короба, видишь моменты переключений.

rubik

New member
все верно ... ниче сложного...мне толь красный цвет ниочень.. зеленинкий надо..
Стрелки красные - в их цвет делал, правда купил сначала и зеленый... Не айс!

Отчет о чем? о изучении электроники? Так это 15 лет назад было... Смоделировал схему, повторил на печатной плате...
Была идея с кнопкой, точнее с двумя - по сути Типтроник на руль, да не стал затеваться.
А удобно - видишь, на какой передаче короба, видишь моменты переключений.
Да нормально получилось, только мне как бы это не интересно)))

Ну и на кой тогда было вообще тему заводить?

Без описания чего, откуда, куда и как, за отчет низачот.

promodrope

New member
мне нравиться, яб такое хотел )
на 4х ступках ест 2 соленоида, взяв сигнал с которых можно замутить индикацию текущей передачи.
только тс походу барыга и бесплатно делиться своим творчеством походу не хочет :

prepvisa

New member
У меня на верке заводской индикатор был на табло, чем-то прикольно канешна, но особой пользо не ащущал, глянул раз и забыл тут же)

Сверху