Ищу чертежи Vista SV40

Всем здравствуйте! Задался идеей сделать 3D модель висты в 40-м кузове. Но никак не могу найти чертежи видов спереди и сзади, уже замучался :( может быть у кого-нибудь есть или кто-нибудь знает где можно поискать? Интересуют картинки такого типа:

Инесса 2008

New member
на вистаклубе была тема, но там для 50кузова

ссылки на яповский сайт там, может 40ой нароешь)

Archikudesnik

New member
я там уже был, но ничего не нашел...на яповском сайте есть только 50-й кузов...но все равно спасибо...

орда

New member
Как я не старался, но остальные чертежи найти так и не получилось...Начал делать без них по двум имеющимся и фотографиям...Вот что получается:

AKart

New member
очень похоже
Твой чертеж это просто контуры, возми в фотошопе фотографию создай слой обведи все карандашом и сохрани этот слой вот тебе и чертеж

очень похоже
Твой чертеж это просто контуры, возми в фотошопе фотографию создай слой обведи все карандашом и сохрани этот слой вот тебе и чертеж
чтобы сделать такой чертеж надо иметь фотографию максимально приближенную к проекции, а сделать ее можно только с большого расстояния и для этого нужен хороший фотоаппарат с приличным зумом, а такого у меня нет (

Julia_mambo

New member
Автор! делай вещи! Прорисуй висту и загони её в NFS"ку последнюю! ВАХ!!!
эту модель не получится, т.к. в ней слишком большое количество полигонов, а для каждого движка игры есть определенный максимум полигонов, который может отображаться в кадре и этот максимум намного меньше, чем будет в этой модели...хотя было бы неплохо погонять на висте в NFS :)

эту модель не получится, т.к. в ней слишком большое количество полигонов, а для каждого движка игры есть определенный максимум полигонов, который может отображаться в кадре и этот максимум намного меньше, чем будет в этой модели...хотя было бы неплохо погонять на висте в NFS :)
в GTA?

ну не знаю...никогда не занимался импортирование моделей в игры...хотя информации про это в интернете вроде хватает...может быть когда-нибудь попробую...

QOQ

New member
Почти закончил с моделирование висты. Скоро можно будет примерить на нее различные варианты обвеса...

Сверху