Ищу Висту V20

BaltikaN3

New member
Итак, уважаемые форумчане)))).
Длительное время уже подыскиваю себе Висту второго поколения. Связано это желание исключительно с ностальгическими воспоминаниями молодости, когда-то была машинка 89 года с двухлитровым бензиновым мотором и полным приводом, взятая прямо с парома. Она в свое время, году этак в 2003-ем, благополучно канула в лету в городе Ростове-на-Дону (в смысле была продана), ибо сильно состарилась.
Длительное время семафорю сайты по продажам машин, но, само собой, ничего стоящего так и не нашел. Обращался в фирмы и фирмочки, но ценник конский в плане ввезти идеал из Япы (моя, пусть и "мечта" никак в такие деньги не укладывается). Перспектива везти конструктор под документы упирается в .... во многие факторы вроде: заморочек с хламом, документами и нахождения меня в Москве + распатронивания машины во Владике и проч. никак не вдохновляет.
Идеальным вариантом стало бы все же найти такого владельца указанного авто, который соберется расстаться со своим железным конем (идеальное состояние, в машине не курили, ездила девочка, машина только прошла обкатку и все такое...) с условием отдать только в хорошие руки - это буду я.
Само собой, доставка в Москву будет моя.
Кстати, может среди читающих, найдется грамотный человек, который предложит свои услуги (по тому же конструктору) но возьмет на себя все ньюансы, вплоть до выхода на "гора" целой машины в идеале. Рассмотрю, как говорится, варианты.
С уважением, Алексей.

Далеко живешь, у нас в продаже 20ка есть, 2 литра, белая, естественно не в идеале, таких на Руси нет, цена 100, 89 год кажется. Не удивляйся цене, машина для своего года в хорошем состоянии. Это так, и сведению.

Сверху