Как аккумулятор стоит на Toyota Camry (японской сборки)

Mju

New member
Помогите пожалуйста ищу информацию какой аккумулятор стоит на Toyota Camry (японской сборки) 2006-2010г.в. Подойдет ли по размерам на Toyota Camry(русской сборки). По информации на японской стоит 80А , а на русской сборки 65А это правда. Всем буду признателен кто откликнется.

Шаёр

New member
последний кузов?
ставь 80D26L с примеркой. или ВАРТУ/БОШ 77а/ч подмерь.

Ledi

New member
на крайняк если азиатская акб по высоте не встанет (бывает что провода не тянутся) то 63а/ч варта/бош ТОЛЬКО СИЛЬВЕР!!!!!!!!!!!!

Стоит Webasto 4кв. аккумулятор Varta 65А. Если машина стоит в -28 - -35 дня два напряжение на аккумуляторе покает с 12.8 до 12.5. Все делал и плотность проверял изаряжал не то. Правда плотность показало 1.25.(мало но факт).На toyota camry японской сборки устанавливаю аккумулятор panasonic 80D26L-MF. Так или нет точных данных нет.Вроде он 80А.

Феола

New member
Я тоже склоняюсь к гелевому. Но это новшество. Как он зарекомендовал себя? Если я поставлю 75А вместо 65А в принципе ничего не произойдет?

При включение Webasto напряжение падает на 0.5В, а если зарядка была 12В. Сразу при запуске 11.5В. Стартер не крутит. Думаю 75А должна выручить. Говорят, что стабильно дает 13.2В.

awm

New member
у меня стоит 60А, стоит автономка бинар5 в -35 напрежение на аккумуляторе 12,7в
после запуска и работы подогревателя около 30 мин. 12в заводится с автозапуска без проблем с МКПП

tamdi

New member
При включение Webasto напряжение падает на 0.5В, а если зарядка была 12В. Сразу при запуске 11.5В. Стартер не крутит. Думаю 75А должна выручить. Говорят, что стабильно дает 13.2В.
да не выдаст ни какая акб 13.2!
в акб шесть банок аккумуляторов. Каждая банка выдаёт 2.2 вольта (в лабораторных условиях)
нармальное напряжение заряженной акб 12.6в

Boriss

New member
Возможно вы правы. Буду наблюдать сейчас 12.6В. Машина 2 дня стоит. Но поверьте на слово у друга держит 13.2В.Это факт. По поводу гелевого АБ. Стоит ли его покупать. Отзывов про него очень мало.

statsky

New member
ну если судить по тестам то гелевые АКБ намного лучше.
у нас на севере температура бывает ниже -40
один раз проверяли гелевый АКБ при - 42 крутит двигатель очень хорошо но машина не завелась видимо просто бензин не горит ))))
я себе хочу купить гелевый но пока и этот работает и денег жалко ))))

pong

New member
ну если судить по тестам то гелевые АКБ намного лучше.
у нас на севере температура бывает ниже -40
один раз проверяли гелевый АКБ при - 42 крутит двигатель очень хорошо но машина не завелась видимо просто бензин не горит ))))
я себе хочу купить гелевый но пока и этот работает и денег жалко ))))
А на toyota camry, какой стоит заводской аккумулятор.

Alisa Strange

New member
на леворукой стоит заводской панасоник на 60А вроде по модели я незнаю какая,

Сверху