Есть только такая фотка:В темноте уронил держатель капота Висты Ардео SV55. Он отвалился и упал в снег (хорошо хоть самого не прихлопнуло капотом) ), теперь вот никак не пойму как его пристроить на место? Бросьте пожалуйста фото как он крепится около бочка омывателя.
Спасибо, но по ней видно только, что он крепится где-то около бачка, а я пытался его в дырки в крыле (их там две)затолкать :-((( Все-таки надо бы поподробнее.. И фиксируется ли он там чем-нибудь(это к тому не потерял ли я чего когда держатель вывалился )?Есть только такая фотка:
Там пластиковая защёлка, которая фиксирует держатель в дырке, которая находится прямо перед крышкой бачка омывайки. Если её нет, то значит сломалась и потерялась. Возьми кусок резиновой трубки соответствующего диаметра (чтобы налезал на держатель и при этом влезал в указанную дырку) и воткни всё на место. У меня так уже 3 года ))))Спасибо, но по ней видно только, что он крепится где-то около бачка, а я пытался его в дырки в крыле (их там две)затолкать :-((( Все-таки надо бы поподробнее.. И фиксируется ли он там чем-нибудь(это к тому не потерял ли я чего когда держатель вывалился )?
Дырку нашелТам пластиковая защёлка, которая фиксирует держатель в дырке, которая находится прямо перед крышкой бачка омывайки. Если её нет, то значит сломалась и потерялась. Возьми кусок резиновой трубки соответствующего диаметра (чтобы налезал на держатель и при этом влезал в указанную дырку) и воткни всё на место. У меня так уже 3 года ))))
Спасибо! Помогло.Вот сфотал сегодня, смотри, мб поможет (;
там D4 (3S-FSE)извините что не по теме
как думаете здесь какой двигатель? D4?