датчика буста нет! машина стоковая! если масло будет в турбине, то ее надо менять на new?Сними патрубок с турбы и посмотри нет ли внутри масла,если есть датчик буста посмотри как она дует,не должно быть в наборе давления провалов или задержек.Если все нормально обычно даже кончик выхлопной трубы будет чистым,ну может быть совсем небольшой налет сажи.Машину советую смотреть утром на стоянке после ночевки или в любом случае нада послушать как работает на холодную с открытым капотом,могут немножко на прогреве греметь распреды но это не криминал.Скрути пробку маслозаливной горловины и погляди че там творится,если там как ночью на угольном складе не ведись на апарат.Ну вообще проедься на нем,если на коробке то попробуй на прямой на 4й дать газ в пол,если сцепа уставшая почувствуешь как она плывет.Если автоматный то естественно посмотри на состояние жижи,учуешь в ее запахе запах "паленых семечек" не гуд.И фразы типа с расходом масла все гуд,в пределах нормы,тачка то турбовая..ерунда это все,мой тьху-тьху от замены до замены(5000км) ни грама
Если тошнить то не сильно, а если давить, то намного.по расходу топлава V на АТ в стоке, сильно отличается от не турбы на АТ?
Новая турбина очень дорогаято ее надо менять на new?
контракт реально живой купить? сколько они вообще выхаживают? у машины 150т.км пробега, наверно ппц ей?Если тошнить то не сильно, а если давить, то намного.
Новая турбина очень дорогая
Спасибо! Свою не продаешь?По расходу,очень колеблется от того как ехать.У меня на коробке,по трассе 120-140 укладываюсь в 9л,по городу сейчас с прогревами если относительно спокойно ездить 13-14л,если бензин хороший то может быть в р-не 12л,ну а если жечь то нескажу тк неполучается у меня жечь 100км чтоб понять расход на таком пробеге))Но думаю страшный,бывало на 2-3км пути стрелка падала гдет на 2-3мм если смотреть от серединки бака когда стрелка горизонтально стоит.Бензин заливаю либо 95+ либо 98 или 100.Грею всегда до 1го деления,и точно скажу что если начать движение на непрогретом то расход заметно увеличивается.
:Свою буренку неотдам никому,такая коровка нужна самому)))
Зы.Я ж з Одессы,те Украинець)))
да лано один, на чем же там ездят? : я вот не знаю кроме маркообразных какую машину брать... тебе не интересно там ездить, соперников нет!у нас 100й туарер Вэ будет стоить не меньше 13000уе((А мой на мех вообще вроде как один в Украине(
давай жги, пусть знают наших!...короч мы в грязь лицом не ударим
у мня зимой в минус 10-15 расход с прогревами литров 25... а летом был 17-18, на трассе 12 что зимой что летом.Если есть возможность добраться до крыльчатки турбины, то меряется поперечный и продольный люфт в книге пределы люфта написаны! удачи! (под рукой книги нет(в другом городе) не могу тебе сказать) По датчику буста особо не определишь, даже с большими люфтами она будет дуть пока не заклинит. Если на вскидку определить, прохвати на машине хорошо, а потом домой приедь скинь патрубок с выпуска турбины и посмотри наличие в нем масла:
- в идеале все сухо
- если немного масленого налета пойдет
- если масло прям стекает, уже хреново.
турбина новая 50 штук, можно б у нормальная во Владивостоке в пределах 15 стоит
по расходу если ездить нормально, не шпарить как ужаленный, то по трассе у меня 10л при скорости 130-140
по городу зависит от:
1 плотности движения
2 манеры езды
3 сезон: зима лето (прогревы жрут сильно)
к примеру в Краснодаре летом расход где-то 15(плюс минус 1.5л) в небольшом городе 12-13.
реально и контракт, и родную починить, от вас есть недалеко в краснодаре человек делает ( на ГТ форуме у него есть тема).контракт реально живой купить? сколько они вообще выхаживают? у машины 150т.км пробега, наверно ппц ей?