Как ремонтировать механизм блокировки выходного вала АКПП

aliban

New member
Привет друзья! Помогите пожалуйста советами, как ремонтировать механизм блокировки выходного вала АКПП или просто режим парковки. Механизм блокировки положений "R" и "Р" перестал работать автоматический, чтобы переключиться положение "D" приходится снимать блокировку в ручною каждый раз перед движением. Блокировку снимаю только перед стартом, во время движения рычаг переключается нормально. У меня Toyota Camry 1800 Lumiera 1993г. Трансмиссия: автоматическая,
Привод: передний, Двигатель: 4S-FE 125 hp, Модель кузова: E-SV30-AEPMK.

Эээ... не понял, рычаг чтоли блокируется? Красной кнопкой тока разблокируется?
Да рычаг блокируется, чтобы разблокировать каждый раз перед стартом нажимаю ту самою красною кнопку....

Nppzwvra

New member
может соленойд сгорел или провод отошел, который от пидали тормаза идёт.

Nikel.ua

New member
это сгорел у тебя предохранитель который находится возле правой коленки водителя (по схеме посмотри ккакой именно)

Martyr

New member
это сгорел у тебя предохранитель который находится возле правой коленки водителя (по схеме посмотри ккакой именно)
А как по схеме смотреть? Где посмотреть какой предохранитель за что отвечает?

А как по схеме смотреть? Где посмотреть какой предохранитель за что отвечает?
у тебя стопы тоже не горят когда педаль нажимаешь? какой именно смотри на крышке от предохранителей схема должна быть (что лень все проверить?)

Yaroslav_Adv

New member
у тебя стопы тоже не горят когда педаль нажимаешь? какой именно смотри на крышке от предохранителей схема должна быть (что лень все проверить?)
Спасибо большое, все работает!!!

kidnder

New member
у меня стопы не зависят от предохранителя, который на соленоид, на стопы другой :) С соленоидом завязан предохранитель ионизатора.

Junkman

New member
у меня стопы не зависят от предохранителя, который на соленоид, на стопы другой :) С соленоидом завязан предохранитель ионизатора.
ну чтож, бывает и такое. А что тоже коробаз заблокировался?

Сверху