Как снять кожух с ремня безопасности и задние колонки? (Vista SV30)

S.Alexander

New member
Ребят, сегодня хотел снять ремень, проверить, он у меня не срабатывает (водительский) а пассажирский срабатывает, но автоматически не возвращается... попробовал снять кожух, прикрывающий ремень, но так и не понял как это сделать... попытался отверткой отковырять его, но не вышло, в паре мест отошел слегка, потом что то щелкнуло и я не стал дальше продолжать))) есть ли инструкция как это сделать без последствий? еще я ниасилил, как снять задние колонки! В салоне есть заглушки с решеткой, они не отрываются!!! Снизу в багажнике под колонками нету ни болтов ничего!как их снимать то ??

diktor

New member
полностью полку? Хорошо, завтра посмотрю. Но сегодня смотрел, там даже под полку болтов нету вроде... фик знает как снимать ее!
а с ремнями что делать?

Дикарка

New member
на порогах есть накладка она еще ковер держит, её сковырни, а потом центральную, щя холодно аккуратнее с пластиком, как ни как хрупкий, там 6 клипс по моему

орда

New member
накладка которая держит ковер, это та, что спереди ? или где задние сиденья (там нету вроде)

deejay2007

New member
раз пошла тема про ремни, не буду создавать новую тему, поменял себе ремень , а на катушке есть разъем, за что он отвечал, себе поставил от 2106, крепление только переделал. ну и соответственно ничего там не подключается ни к чему.
Так вот собственно что за

kassio

New member
ну ты же водительский снимаеш ремень, спереди и сзади есть накладки, они держат центральную, вертикальную, которая ремень закрывает

pong

New member
Уважаемые что разъем, за что отвечает, повторюсь поставил простые катушки от 2106, выше описывал,

Ksushik

New member
а не пиропатрон ли преднатяга там?
нет! Все стреляющее у них желтого цвета с большими надписями. Думал над этим разъемом, когда ремни разбирал, скорее всего это отключение блокировки ремня при выключении зажигания. Там такой шарик хитрый есть, он дает ход ремню только в определенном положении, во всех других положениях (не горизонт) он блокирует ход ремня, так вот заметил что при натянутом заблокированном ремне при выключении зажигания, слышен характерный щелчок в районе катушки и ремень ослабевает. Может кто другого мнения, но не пиропатрон-стопудоффф!

NerVe

New member
для простоты вынимания задней полки ещё и обшиву задней стойки крыши снимать треба...

Wimbledon

New member
нет! Все стреляющее у них желтого цвета с большими надписями. Думал над этим разъемом, когда ремни разбирал, скорее всего это отключение блокировки ремня при выключении зажигания. Там такой шарик хитрый есть, он дает ход ремню только в определенном положении, во всех других положениях (не горизонт) он блокирует ход ремня, так вот заметил что при натянутом заблокированном ремне при выключении зажигания, слышен характерный щелчок в районе катушки и ремень ослабевает. Может кто другого мнения, но не пиропатрон-стопудоффф!
короче забить на него, чтоб мозг не парил, и делов то

Сверху