Нет, у меня именно корпус сам болтается, а треугольник насмерть прикручен!нет они не заклеены но имеют фиксацию резьбы, а ля синяя паста которая в магазинах от производителя доктора донидила продается, берете отвертку Джонс американского производства и откручиваете корпус зеркала, другие обычные отвертки не берут проверено, там в корпусе возможно подстроить все регулировки чтобы не болталось, но еще не в этом все дело может быть, нужно подкрутить еще тот треугольник который на двери держит ухо, он подкруч. длинной1 крестовой отверткой прямо в щел по диагонали из которой стекло выезжает боковое
у меня была такая фигня,корпуса разболтались.и тоже думал что болтики приклеены )) оказалось просто заржавели.кое как выкрутил их.прогнал резьбу и закрутил.так проблема была решена.ага. +1 к вопросу. Снизу 3 каких то шурупа-болта - такое ощущение ,что они заклеены
откручивал простой отверткой - проверено ))) кто не сможет - посоветую шуруповерт - у него момент хорошийнет они не заклеены но имеют фиксацию резьбы, а ля синяя паста которая в магазинах от производителя доктора донидила продается, берете отвертку Джонс американского производства и откручиваете корпус зеркала, другие обычные отвертки не берут проверено ....
Можно еще в стык зеркала с креплением параллон проложить он вибрацию гасит, так чтоб складыванию не мешал...Попутно вопрос по зеркалам, у меня сами корпуса болтаются, как можно вылечить??
в салоне снимаешь заглушку, под заглушкой три винта-откручиваешь, снимаешь обшиву двери, отщёлкиваешь фишку, зеркало твоё.А как снять само зеркало? Не стекляшку, а целиком все вместе. Чет я ума не приложу. Подскажите, пожалуйста