как снять стекляшку с Висты sv30

prepvisa

New member
ничего не понимаю..
поиском нашел, что нужно вдавить вверх и тянуть вниз..
вверх вдавил, но тянуть не получается- пальцы не залазят..
полчаса сижу мучаюсь..
чего делать, а?

сразу после написания опуса пошел разбираться дальше..
все легко:
мне понадобился только шпатель :)
1. стекляшку вдавливаем вверх, так что бы между корпусом и нижней кромкой образовалась щель
2. в щель между нижней кромкой и стекляшкой вставляем шпатель и выдавливаем стекляшку, нижние крепления отщелкнутся
3. тянем стекляшку на себя, слегка побалтывая её, верхние крепления оч легко отходят

chiwaha

New member
пока не посмотрел фото так и не понял что автор имел ввиду....
слава богу сам разобрался ))

пока не посмотрел фото так и не понял что автор имел ввиду....
слава богу сам разобрался ))

Autoreg

New member
блин :) да, мой косяк, вопрос поставлен так, что без фото не поймешь)

H-Specter

New member
Попутно вопрос по зеркалам, у меня сами корпуса болтаются, как можно вылечить??

нет они не заклеены но имеют фиксацию резьбы, а ля синяя паста которая в магазинах от производителя доктора донидила продается, берете отвертку Джонс американского производства и откручиваете корпус зеркала, другие обычные отвертки не берут проверено, там в корпусе возможно подстроить все регулировки чтобы не болталось, но еще не в этом все дело может быть, нужно подкрутить еще тот треугольник который на двери держит ухо, он подкруч. длинной1 крестовой отверткой прямо в щел по диагонали из которой стекло выезжает боковое

нет они не заклеены но имеют фиксацию резьбы, а ля синяя паста которая в магазинах от производителя доктора донидила продается, берете отвертку Джонс американского производства и откручиваете корпус зеркала, другие обычные отвертки не берут проверено, там в корпусе возможно подстроить все регулировки чтобы не болталось, но еще не в этом все дело может быть, нужно подкрутить еще тот треугольник который на двери держит ухо, он подкруч. длинной1 крестовой отверткой прямо в щел по диагонали из которой стекло выезжает боковое
Нет, у меня именно корпус сам болтается, а треугольник насмерть прикручен!

ага. +1 к вопросу. Снизу 3 каких то шурупа-болта - такое ощущение ,что они заклеены
у меня была такая фигня,корпуса разболтались.и тоже думал что болтики приклеены )) оказалось просто заржавели.кое как выкрутил их.прогнал резьбу и закрутил.так проблема была решена.

Chat Noir

New member
нет они не заклеены но имеют фиксацию резьбы, а ля синяя паста которая в магазинах от производителя доктора донидила продается, берете отвертку Джонс американского производства и откручиваете корпус зеркала, другие обычные отвертки не берут проверено ....
откручивал простой отверткой - проверено ))) кто не сможет - посоветую шуруповерт - у него момент хороший

Снимать. Капать растворитель из шприца. Капнул, заклеил скотчем, иль изолентой. И так несколько раз. Потом срывать.

znahar2008

New member
Попутно вопрос по зеркалам, у меня сами корпуса болтаются, как можно вылечить??
Можно еще в стык зеркала с креплением параллон проложить он вибрацию гасит, так чтоб складыванию не мешал...

надо болтики эти снизу открутить и под них подложитьть по одной шайбочке, прикрутить на место. зеркало намертво притянулось, не какой вибрации.

А как снять само зеркало? Не стекляшку, а целиком все вместе. Чет я ума не приложу. Подскажите, пожалуйста

А как снять само зеркало? Не стекляшку, а целиком все вместе. Чет я ума не приложу. Подскажите, пожалуйста
в салоне снимаешь заглушку, под заглушкой три винта-откручиваешь, снимаешь обшиву двери, отщёлкиваешь фишку, зеркало твоё.

Сверху