Как то странно дымит 2СТ

globalmoney

New member
Всем привет. Такая беда.
Поставил контрактный двигатель, все нормально заводится без проблем и на холодную и горячую… только вот беда проехал я на нем примерно километров 20 и тут заметил ссади повалил белый дым. И при чем такой не слабый. Дым пахнет маслом. Поехал к спецам они все по разному говорят. Аппаратура, колечки, головка. Начитавшись форума начал экспериментировать. На холодную завожу дыма нет работает нормально, газую как могу на все обороты дыма нет. Тосол не кидает. Сел поехал, все вроде нормально как только пошел в гору задымил. Остановился, заглушил, завел все нормально не дымит газую не дымит как только поехал метром через 50 опять повалил.. Вот в чем проблема не пойму.. масло не проверял так как боюсь долго ездить… но сколько ездил уровень не упал..

вскрытие показало что прокладку под головой дунуло.. и антифриз попадал в камеру... вот теперь другая проблем никак не могу выставить по меткам ремень ГРМ не совпадает одна метка на ТНВД... делал и по книге и по советам все равно не попадает на пол зуба и все тут.. может есть какая хитрость?

Сверху