Можно конкретнее и аргументированнее? СпасибоПо работе знаю что PetroCanada это *****... типа Лукойла... так что его даже не рассматриваю.
Лучшее враг хорошего. У тебя что есть предпосылки замены "бренда" масла...жрет ,горит..и т.п....? Лучший эксперт по маслам это твой двигатель, его не обманешь цитатами из всевозможных рекламных "научных "статей....По закону в колбасе тоже должно мясо быть....Машина TOYOTA CAMRY 1992 гв. двигатель 4S-FE, Прошла 25000 после капитлки.
По каталогу надо лить оригинальное тойотовское масло 10W30, но что же лучше? кто разбирается нормально в маслах?
Сча создам голосовалку по маслам.
Привет, Артем ! Поискал у нас Равенол (по твоему совету), но пока нигде не встретился.. (( Дружок у меня льет Шелл 5W40 (на "десятке"), заглянул у него в маслозаливную горловину - блин, движок изнутри чистенький !!! Когда ему двигу ремонтировали, то мастер (наш общий хороший знакомый, да и мастер хороший, но занимается только Жигами) первым делом (после вскрытия) спросил: какое масло льешь, что движка такой чистенький ? Вот и думаю,может тоже на Шелл перейти ?Я лью Равенол VSi 5W40. До -34 текучесть просто отличная. Проверено тестами Тюменских праворульщиков. мотору оченьно хорошо (по звуку). Рекомендую! А рекомендации производителя...Ему пох, что будет с машиной после окончания гарантии, а нам нет.
...и труднее найти.. ))чем меньше известна марка товара, тем меньше вероятность купить подделку