Ну так ты сам уже и ответил, меняй термостат,будет счастье! Я себе ставил на 88гр, вроде теплее было, сейчас поставил на 92гр, посмотрим что будет.Камри 4S долго греется, на месте практически нет прогрева хотя морозов еще нет может термостат накрылся, подскажите так ли это, раньше грелась в любую погоду не более 10 мин.
Согласный я )...одно значно меняй термостат, у вас там тоже не юг ставь на 88% промой систему и залей новый антифриз и будет тебе счастье!
Сейчас остынет немного схожу залью в радиатор. А заливать как обычно - открыть пробку и залить? Воздушных пробок не получится? Еще какие нюансы?в радиатор нада заливать, а не в бачок.
Термостат правильно поставил. Сейчас сходил посмотрел на верхний патрубок - весь "скукожился", из расширительного бачка антифриз засосался, но не весь. Открутил пробку на бачке радиатора, был слышен пшик от засасываемого воздуха и верхний шланг раскукожился обратно. Залил немного антифриза, завел. Минуты через три-четыре встала на рабочей зоне (за бортом -10), дальше температура не растет. Глянул снова на верхний шланг, такое чувство, что он еще немного скукоженый. Чуть позже еще схожу прогрею гляну как растет температура. У меня вопрос - скукоживание верхнего шланга нормальное явление?если термостат поставил правильно( клапаном наверх) то ничо не образуется
Завтра схожу куплю, тоже на нее грешу.150 рублей пробка
там же где и на мозг идет, они оба рядом стоят. ток на мозг с зеленой фишкой идет.И еще вопрос - где датчик находится, который температуру ОЖ на приборку выводит? Он в каком месте её измеряет? Не могу на схеме найти..
Не вижу( На схеме нарисован который в мозг идет и кол-во у него 1 стоит. Я еще выше написал, что по верхнему патрубку ничего не бежит - это из-за пробки?там же где и на мозг идет, они оба рядом стоят. ток на мозг с зеленой фишкой идет.
они оба рядом стоят ,проверь.Не вижу( На схеме нарисован который в мозг идет и кол-во у него 1 стоит. Я еще выше написал, что по верхнему патрубку ничего не бежит - это из-за пробки?
мозги надо покупать а не антифризв радиатор нада заливать, а не в бачок.