камри и виста в кузове SV 30 отличаются ли передние крылья

помогите бедной девушки! Мне нужно переднее правое крыло на камри 91 год кузов SV 30, подойдет ли с висты такого же года и в таком же кузове! нигде не могу найти в уссурийске, нашла в Артеме но там виста, фото крыла нет, не могу сравнить!

помогите бедной девушки! Мне нужно переднее правое крыло на камри 91 год кузов SV 30, подойдет ли с висты такого же года и в таком же кузове! нигде не могу найти в уссурийске, нашла в Артеме но там виста, фото крыла нет, не могу сравнить!
От висты не подойдет, а от висты в кузове камри подойдет.
Была такая модель, кузов от камри полностью, а название и значки от висты.

да, они идентичны... но подойдёт или нет.. тут надо мерить... я тут хотел заморочиться - у меня бегимот, с низкой решёткой, хочу фары и крылья от проминента поставить... вот вопрос, подойдут или нет???капот вроде такой же... решётка тоже... подскажите пожалуйста

погодьте погодьте!
в Уссурийске нет запчастей на висту? в это я с трудом поверю! ишите лучше
у меня крыло переднее от проминента стоит, заплатил китайцу ли 500 руб за переделку он и сделал мне
это у нас в Мухосранске с запчастями кака!" а у вас то что случилось?

да, они идентичны... но подойдёт или нет.. тут надо мерить... я тут хотел заморочиться - у меня бегимот, с низкой решёткой, хочу фары и крылья от проминента поставить... вот вопрос, подойдут или нет???капот вроде такой же... решётка тоже... подскажите пожалуйста
идентичны?

сам путаешся и людей путаешь!

от ПРОМА на ВИСТУ только можно морду сменить

а бегемот - это Камри, если чё...

postp

New member
Аналогичная проблема.Только у меня всё наоборот-ищу правое переднее крыло на Висту 30,но в Новосибе их нет,а на бегемоты-пожалуйста. Топикстартер-давайте менятся.Я вам крыло бегемотовское беру и отправляю,а вы мне вистовское.

погодьте погодьте!
в Уссурийске нет запчастей на висту? в это я с трудом поверю! ишите лучше
у меня крыло переднее от проминента стоит, заплатил китайцу ли 500 руб за переделку он и сделал мне
это у нас в Мухосранске с запчастями кака!" а у вас то что случилось?
какую переделку-они взаимозаменяемы

Сверху