Камри в 43 кузове,3S,АКПП 4ведомая неисправна...

На холодном тянет жестко,нагреется до рабочей температуры и встает на месте,...буквально минуту постоит заглушенная и снова тянет хорошо.... Уже третью контрактную коробку заказали во владивосток,одно и тоже было с двумя.Может не в коробке дело... Радиатор менял уже.

Электрики и мастера смотрели,говорят совпадение неисправности с двумя коробками,они решили третью заказать.

Я сам же на этом сто работаю,вот и попалась вот такая хрень нездравая мне,там никто не встречался с такой неисправностью,замена коробок по гарантии,бесплатно,коробки заказывают гарантийщики за свой счет,но мне то тоже не прикол их бесплатно менять,вот и спрашиваю,может кто встречался с такой неисправностью... А то и с третьей так же получиться...

орда

New member
Из описания проблемы не совсем ясно что происходит когда прогреется. Мотор крутится, обороты растут, но движения нет? т.н. "буксование"? На всех передачах? Стояночный тест что показывает?

Да, по-подробнее нужно описать проблему. Что означает "встает на месте"? Глохнет? Буксует как нейтрали? Или ещё как-то?

CyberDron

New member
Как нагреется начинает слабее и слабее ехать,как вентилятор сработал,что означает рабочая температура,поправляю двигатель не глохнет и работает хорошо,и получается будто коробка привода не крутит.Постоит минуту,ей даже столько времени хватает,и снова едет,только слабо,что бы сильно поехала нужно совсем остыть.

Снять поддон коробки, снять фильтр и проверить его на забитость. причем не только визуально, а ещё и поковыряться в нем проволокой. если у обоих забиты - обе коробки пришли сгоревшие.

Значит по признакам больше похоже на то что они подгоревшие?Хотя не проверишь уже,их уже обратно во владивосток увезли,завтра третья коробка должна приехать,может после завтра,поставлю видно будет.Напишу.

Ну всё,уехала нормально.Видимо всё таки коробки две подряд попались сгоревшие,с третьей повезло,нормально работает... ...уехала.

Сверху