Каталожный номер переднего бампера на 110 марк

Приветствую всех, вот тут подсказали два каталожных номера переднего бампера на 110 марк, некрашеный.
Номера:
- 52119-2A906 до 2002г
- 52119-2A907 2002-2004г
но человек не уверен на 100% т.к. не заказывал их.

Ребята подскажите правильные ли это номера, может кто еще какие номера знает и может подсказать? Хочу заказать, но не хочется чтобы все было впустую!

junker

New member
правильные номера, есть еще задний такойже некрашеный, задешево )

Krieg

New member
We-BEER, а варианты на тему других бамперов, например TRD, порогов, юбок и т.д. в некрашеном виде(задешево:)) бывают?

Yegor Larchenko

New member
Заказал доресталовый бампер, как приедет отпишусь, думаю другим будет полезно!

roman-dobrik

New member
А кто-нибудь может подсказать каталожный номер заднего бампера на 110-ый дорестайл?

prepvisa

New member
Заказал доресталовый бампер, как приедет отпишусь, думаю другим будет полезно!
UP

ну что, расскажи - как он - подошел по креплениям? ёбли много с ним было при установке?

Еще есть корейские, ГоМно конкретное, НЕ рекомендую брать. Нихера не подходит по зазорам, жестяньщики матеряться гольным матом. Я себе чуть не взял, благо придупредили.

ziankovich

New member
Марководы, кто нить уже покупал бампера на 110-й, которые не крашенные? Как впечатление?
покупал недавно, самый дешевый оказался на экзисте, но если подождать подольше то на емексе дешевле будет - передний в районе 5 тыр.

качество отличное, никаких косяков в виде кривизны или ляпов - посмотрим как встанет после покраски - седня отдал маркушу официалам тойота на замену бампера... до понедельника я пешеход(((

общался с их мастерами - сказали что есть опыт установки китайских бамперов (мож это и корейские имелось ввиду - ну короче не оригинальных) - говорят встают на 110 отлично, т.е. заверили что ноу проблем...

Марководы, кто нить уже покупал бампера на 110-й, которые не крашенные? Как впечатление?
а какое может быть впечатление от ОРИГИНАЛЬНОГО бампера? он точно такой же, просто некрашеный. это корея/тайвань/хз где их делают кривые-косые.

mobirus

New member
бампер встал как родной, хз че стока лишних вопросов - все идеально!

Ребята а подскажите пожалуйста номера каталожные на Марк2-Блит кузов GX-110:
- передний бампер
- нижняя защита

Сверху