Китайская резина

Приветствую всех!хотел спросить,ктонибудь использовал китайскую резину "треангл", как она себя показывает?
И ещё вопрос резина 225/45/17 вылет диска 38,нормально встанет на 100 марка?

У нас юзают китайский гудрайд, народ доволен, соотношение цена/качество можно сказать идеально, брат на чан 90 брал гудрайд, зиму отездил, доволен.
А вот себе ставил сонни вот, тоже кетайскую, мне непонравилось, ***** резина, дорогу не держит, ща ее жгу на асфальте, шоб новую купить...просто выкинуть жалко)

Ledi

New member
у gamm в подписи хорошие колеса,у меня такие на тур Вэ сзади ну очень хорошие,а зачем вам новый Кэтай разве у Вас не возят бу из японии,даж у нас есть

Новая китайска 235/45/18 стоит 12 тыс за 4 шт, зима на 17 новая 4 колеса 225/45 стоит 11 тыс, сравни с ценами на бу японскую.
Из личного опыта, купил летом БУ японскую 4шт 225/45/18 с остатком 7 мм за 15 тыр., хватило ровно на лето!!! и это на нетурбовом марке!!! Развал нормален, режим езды - активный, да гонял, но товарищ на таком же 110 ездил два сизона на новых китайских, в это лето меняет только пару. Угадайте что я куплю на этот сезон, кетай или бу японию???

ruSun

New member
Три года гонял на MAXXIS, очень доволен, стоит как российская а качество отличное.
На лето скорее всего такие же ставить буду...

Несогласен. По сравнению с японскими неоспаримо проигрывают, но только не с русскими.
Смотря с чем сравнивать. Нокиан тоже в России выпускается. Да и КАМА ЕВРО неплохая резина, вот только есть ли такой типоразмер невкурсе.

На месном рынке невстречал таких производителей именно на легковые, знаю есть карейская в шинтопе, но там ценнег шопистэц...

diktor

New member
На месном рынке невстречал таких производителей именно на легковые, знаю есть карейская в шинтопе, но там ценнег шопистэц...
у меня товарищь юзал nexen и nankang, вот и себе присматриваю такую. А если что, то через тебя можно будет из благовещенска приобрести.

Martyr

New member
Я не помню ширину диска,отдал в покраску литьё.А резину предложили сейчас надо срочно ответить.

Leadtek

New member
у меня товарищь юзал nexen и nankang, вот и себе присматриваю такую. А если что, то через тебя можно будет из благовещенска приобрести.
Помогу, нивапрос, но только после 2-го марта, ибо предстоит выехать на пару недель за пределы этого государства.

У меня китайская стоит (название не помню) купил Марка вместе с ней в Ноябре, думал покатаюсь зиму потом хорошую куплю, а эту выкину. Нужно было сразу выкидывать... Итог: встречная, разворот, отбойник засыпаный снегом слава Богу, ещё разворот, сугроб... Под замену передний бампер, повторители поворота те что в бампере, подкрылок, защита двигателя, бачок омывателя... Возьми японскую или немецкую, у нас в пределах 15.000 стоит, зато спокойно.

Сверху