Привет! Ща сфотаю. Минут через 10-15 выложу.Владельцы 30-ых камри/вист, ещё раз обращаюсь к Вам, сфоткайте плиз моторный отсек с расположением вакуумных трубок на указанный клапан.
У меня именно так как в каталоге. Кондей работает нормально, обороты поднимает. В прошлом году чистил клапан, и винтиком регулировал. Вот фото.Друзья сфотографируйте пожалуйста расположение вакуумных трубок на указанный клапан, а то сомневаюсь в правильности сборки. Речь идёт о 30-ом кузове.
В джапанкатсе нарисовано так
Я не совсем корректно выразился, чистил клапан, а регулировал диафрагму.блин, о каком винтике идет речь? чем регулировать? .. нету на клапане никаких винтиков..
Обороты ты и винтом ХХ поднять можешь,только при выключении кондея у тебя они поднимутся выше нормы((О! Спасибо!! вечером поищу, хочу чуть-чуть приподнять обороты при включенном кондее.
Зачем, если есть штатный механизм для регулировки???Обороты ты и винтом ХХ поднять можешь,только при выключении кондея у тебя они поднимутся выше нормы((
Проверено.
Штатный механизм регулировки оборотов ХХ-это клапан кондиционера?!!!Зачем, если есть штатный механизм для регулировки???
ну если для вас штатно ангину через задний проход лечить, то можно и так сказать. Вообще, насколько я помню, речь шла о корректировке нагрузки от кондея.Штатный механизм регулировки оборотов ХХ-это клапан кондиционера?!!!
Не знал....
Я почему-то думал,что основные параметры ХХ выставляются ДЗ,её датчиком и шаговым моторчиком.
Кстати "ангину" у своих солдат (симулянтов) мы предлагали им вылечить именно так!После чего они сразу же выздоравливали!))ну если для вас штатно ангину через задний проход лечить, то можно и так сказать. Вообще, насколько я помню, речь шла о корректировке нагрузки от кондея.
Вы же предложили просто поднять ХХ.
Вот и проверил. Не работает клапан. А почему - надо смотреть. Электроклапан?подскажите как проверить этот клапан,при включении кондея обороты падают. снимаю один шланг,поднимаются и одит выход работает на засос воздуха, а второй никак не реагирует. это на том,что на двигателе стоит.
Если при включенном кондее на клапане есть напряжение и он не открыт - клапан неисправен.который на кузове это электроклапан и он не работает? а на двигателе с винтом это просто мембрана своеобразная?
Если клапан работает, то даже с отсоединенной мембрано-штукой обороты при включении кондея падать не будут. Проверяй напругу на клапане и будем думать)попробую померить ,а мембрана или как её с винтом может быть неисправна или только клапан вылетает?