Клапана 3s

Привет! Подскажите пожалуйста где отрегулировать клапана на CAMRY SV-40 в Новосибирске не особо дорого качественно и быстро!

Keyname

New member
у нас в Иркутске только регулировочные шайбы по 350 р за штуку, умножаем на 16 клапанов =5600.+работа
я делал сам, на много проще и дешевле,правда времени много,но есть нюанс:жизнь клапанов уменьшил.

Autoreg

New member
у нас в Иркутске только регулировочные шайбы по 350 р за штуку, умножаем на 16 клапанов =5600.+работа
я делал сам, на много проще и дешевле,правда времени много,но есть нюанс:жизнь клапанов уменьшил.
Это каким образом при регулировке сокращается жизнь?

netani

New member
что то дороговато, да и зачем все 16, промерил, и заказал, может 2, а может и 6

CRLs

New member
Да шум потому что голову притирали и теперь некоторые клапана стучат когда двигатель на оборотах 3000 и больше звук как у ВАЗа 2106!!!

Да шум потому что голову притирали и теперь некоторые клапана стучат когда двигатель на оборотах 3000 и больше звук как у ВАЗа 2106!!!
моториста смените. Притирка (торцевание) гбц и стук клапанов абсолютно не связаны между собой. Я б на вашем месте зажигание проверил.

Сказали что после притирки клапана не регулируются!(((((((
моториста смените. Притирка (торцевание) гбц и стук клапанов абсолютно не связаны между собой.
читать в таком порядке.
притирка и регулировка клапанов связаны, как мойка головы и чистка ботинок

proktornoob

New member
"сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надевать их на свежую голову!" (с) армейская мудрость.

Сверху