Ключи на автомобиле.

Феола

New member
Здрасте всем. Машина, в подписи, мне досталась с самопальным ключом от дверей и замка зажигания, интересует вот есть в моей машине функция дистанционного открывания дверей? Как узнать об этом? И если есть то как это востановить? Может ключ другой обучить можно или ещё что? Сигналки нет.

скорее всего есть,у меня есть родной ключ с кнопкой,но я его не использую,сигналка для этого есть.он лежит как запасной,пользуюсь дубликатом........проще сигналку поставить,меньше головняка.имхо

Yegor Larchenko

New member
скорее всего есть,у меня есть родной ключ с кнопкой,но я его не использую,сигналка для этого есть.он лежит как запасной,пользуюсь дубликатом........проще сигналку поставить,меньше головняка.имхо
Ну а в чём головняк то? Тут на Дроме в обьявиениях есть контора которая ключи продает. Ну а мне чё то вот хочется что бы ключ родной был. А как нибудь проверить можно нахождение этой системы на авто?

Bonus

New member
Ну а в чём головняк то? Тут на Дроме в обьявиениях есть контора которая ключи продает. Ну а мне чё то вот хочется что бы ключ родной был. А как нибудь проверить можно нахождение этой системы на авто?
как проверить незнаю,но как ни крути этот ключ родным уже не будет,согласись )) это во первых,во вторых ключ просто открывает и закрывает замок,а сигналка,по мимо этого, заводит машину,орет в случае чего и т.д....короче,практичней она и функций больше

actimel2007

New member
под водительским седеньем посмотри, блоки какие нибудь есть?
У Sake или Coronomark2 спроси...

У меня нет под водительским никаких блоков, но дистанционное открывание имеется, ключ родной.

под водительским седеньем посмотри, блоки какие нибудь есть?
У Sake или Coronomark2 спроси...
Скорей всего, не под сиденьем эти блоки. На предыдущем авто приемные блоки центрального замка стояли в месте крепления зеркала заднего вида. Думаю, на Грации так же.

YanaI

New member
У меня такой ключ с кнопками. С него еще можно закрывать и открывать окно водительской двери нажимая и удерживая кнопки на ключе. Попробуй вставь ключ который у тебя есть в замок двери. поверни на закрытие и удерживай, должно стекло поднятся. при удержании на открытие должно опустится. Если получается то и ключ родной у тебя был с кнопками. ИМХО. Можно купить ключ и запрограмировать его на твой авто. В мануале кажется написано как это сделать.
ps комплектация у твоего авто какая? Если G-Selection то должно быть так как я описал выше.

У меня такой ключ с кнопками. С него еще можно закрывать и открывать окно водительской двери нажимая и удерживая кнопки на ключе. Попробуй вставь ключ который у тебя есть в замок двери. поверни на закрытие и удерживай, должно стекло поднятся. при удержании на открытие должно опустится. Если получается то и ключ родной у тебя был с кнопками. ИМХО. Можно купить ключ и запрограмировать его на твой авто. В мануале кажется написано как это сделать.
ps комплектация у твоего авто какая? Если G-Selection то должно быть так как я описал выше.
Стекло поднимается и опускается при помощи ключа, комплектация какая, без понятия, а мануала у меня нету. Может где то это есть?

Sheridog

New member
Стекло поднимается и опускается при помощи ключа, комплектация какая, без понятия, а мануала у меня нету. Может где то это есть?
судя по всему у тебя и ключ был родной с кнопками

У меня универсал, никаких наворотов нет, ну или всё как обычно. Комплектация такая SXV20W-FWPGK,что это означает я не знаю. А можно скан с мануала про обучение другого ключа.

Может быть поможет: Как добавить ключ-открывашку в память компа?
Такая же система вроде бы и на 20-й камри, признак её наличия - попадание в режим программирования

Сверху