кольцо прокладка на помпе

КАМРИ SV41 3S-FE Подскажите задолбала помпа,начала сопливить через резиновое кольцо в месте прилегания к блоку,дабрался до помпы снял, помпа в нормальном состоянии,менял ее 30тыс.назад но резиновое кольцо какое то сплюснутое совсем плоское,в магазинах отдельно колец не нашел идут только с помпой,взял старое кольцо от родной поменяной помпы оно в лучшем состоянии и выше по толшине решил поставить его, на всякий случай помазал его герметиком собрал через несколько часов залил антифриз,оставил на сутки прихожу опять не сильно но видно что мокро в этом же месте,снял опять все зачистил собрал опять с герметиком залил антифриз завтра посмотрю,подскажите может я что не так делаю,как правильно промазать это кольцо герметиком? И если подобрать от чего нибудь другое кольцо, из какой резины оно должно быть из маслостойкой или какая специальная,как антифриз реагирует на резину? И машина срочно нужна а я мучаюсь с этой помпой.

MagicPlaying.com

New member
Но теперь поздно, машина разобрана, пока придет пройдет много времени, надо как то восстановить пока хотя бы на время.

lenusya32

New member
купи помпу, там колечко есть, закажешь вложишь и мож продашь)))), или герметиком пожирнее но врятли поможет

Lam1

New member
У меня помпа на герметике была ничего не бежало. Нанеси потолще слой, но в меру.

Pavelspon

New member
Анатолий, я сдлал так, тоже небыло кольца под рукой, взял на канавку посадочну намотал фумленты дец, потом кольцо, и сверду дец. Притянул, усе.). Герметика небыло под рукой. Да и проадется вроде колечки всякие просто подобрать надо, всн забываю. Но и небежит пока.
Счас бы попробывал геметик и нитку намотать под кольцо, нитка пропитаная герметиком должна держать зачетно, ну и колечко мотануть снаружи. Там же главное чтобы в плоскость внурти входа обратаки и колечка, была без зазоров. Т.е. колечко недолжно сьезжать назад.

Deel

New member
Да сходи в магазины ВАЗ-а и ГАЗ-а п одбери колечко. Думаю, что-то найдется.

Нашел на работе похожее кольцо только круглого сечения из маслостойкой резины,родное помоему немного приплюснутое,попробую если что поставить,маслостойкой резине надеюсь в антифризе ничего не будет.

netnovichok

New member
Нашел на работе похожее кольцо только круглого сечения из маслостойкой резины,родное помоему немного приплюснутое,попробую если что поставить,маслостойкой резине надеюсь в антифризе ничего не будет.
Родное новое круглое... Приплюснутое оно становится с годами))

somov

New member
Купил новую помпу для замены. В комплекте было это резиновое колечко. Куда оно ставится?

Masha Mihaylenko

New member
помпа новенькая работает, кольечко резиновое с прокладкой маленькой так и валяется в гараже. Я подозреваю что они ставятся если корпус помпы (не саму помпу) от двигателя снимаешь, но надо ли это?

Сверху