Анастасия Лисковец
New member
Привет всем!!! заметил у себя что переднее колесо местами съедено по середине беговой, главное что не по всему колесу, а местами!Кто-то сталкивался! Камри SV-42 4WS, 3-S, 1994 г.в.
Костя, извини, но это хрень ! Проблема чисто в балансировке. Я три года отработал в шиномонтажке и такие вещи знаю не по-наслышке... У ТС ключевое слово "местами" , а это - балансировка..перекачено, значит, если по середине, посматривай за давлением
Однозначно!Костя, извини, но это хрень ! Проблема чисто в балансировке. Я три года отработал в шиномонтажке и такие вещи знаю не по-наслышке... У ТС ключевое слово "местами" , а это - балансировка..
то же работал в шиномонтаже. может быть и балансировка и перекачка, однозначно колесо на выброс.насчет балансировки = она бы пятнами пошла по всей ширине колеса (в смысле поперек протектора), а не только середка .... корд лопнул по любому....
Андрюх, если перекачка, то что ? Думаю тебе объяснять не надо.. Правильно, "лысина" была бы по всему протектору, по середине.. Согласен ? Но никак не "местами" ..то же работал в шиномонтаже. может быть и балансировка и перекачка, однозначно колесо на выброс.
согласен. только, если от перекачки корд полез, то сожрет не равномерно. все это теория, а колесо придется выбросить в любом случае. автору- если одно колесо ближе к арке, чем второе, то смотри кастор на развале. геометрия может быть нарушена, втулки на стабилизаторе или рычаге изношенные и много чего.Андрюх, если перекачка, то что ? Думаю тебе объяснять не надо.. Правильно, "лысина" была бы по всему протектору, по середине.. Согласен ? Но никак не "местами" ..
Что такое кастор? Я не в курсе что это?согласен. только, если от перекачки корд полез, то сожрет не равномерно. все это теория, а колесо придется выбросить в любом случае. автору- если одно колесо ближе к арке, чем второе, то смотри кастор на развале. геометрия может быть нарушена, втулки на стабилизаторе или рычаге изношенные и много чего.