Колодки ручника на висту SV32

Вот по прайсу нашел колодки вроде хотя уверенночти нету до конца. Подскажите кто в теме подойдут на висту в кузове SV32 вот такие колодки?

КОЛОДКИ ТОРМ. ПАРКОВОЧНЫЕ Т. 46540-20070 "TOYOTA"

я бы не брал оригинал - это номер одной
а за такие же деньги можно взять Бош - на стояночных уж точно разницы не заметите, к тому же Бош теперь поставщик Тойоты в том числе - на оригинале их лейбл.

greyrome5

New member
я бы не брал оригинал - это номер одной
а за такие же деньги можно взять Бош - на стояночных уж точно разницы не заметите, к тому же Бош теперь поставщик Тойоты в том числе - на оригинале их лейбл.
Есть ссылка посмотреть?

Буквально позавчера занимался заменой тормозных колодок стояночного тормоза, брал TRW GS 8714 (т. к. только они были в наличии на складе Exist). Тормоза у меня дисковые. Все встало хорошо за исключением одного момента. Внизу есть механизм для разведения колодок (причем на правой стороне у него обратная резьба). Он был закручен на максимальное сведение колодок, но барабан при этом на место вставать не хотел ни при каких условиях. Пришлость болгаркой подпилить немного посадочное место для этого механизма на колодках. Когда барабан снимешь - поймешь что к чему. Диаметр этих колодок (TRW и Bosch) одинаковый - 170 мм, а вот ширина немного отличается 40 мм против 32, но я думаю это не принципиально.
После замены ручник заработал как надо ))
Желаю удачи!

Nikel.ua

New member
Ну что добрался наконец до колодок на выходных.

Разобрали левое колесо в гараже без ямы конечно не очень удобно но что поделаешь ) Сняли суппорт и барабан и что мы увидели... а увидели мы в ноль стёртые колодки. Ржавые и видно что их не разу не меняли за всю жизнь машины. Первая мысль наклепать а не покупать новые. Обзвонил места где могли бы их наклепать, но без успешно ничего не работает почти в воскресенье. Обзвон магазинов тоже не дал хороших результатов колодки оказались какими то дифицитными :) Были всего в одном месте и то за не малые деньги 500р одна колодка. Решил пока не трогать. Во втором колесе вообще нет ничего ни колодок ни креплений пустота ))

в Барнауле неужели не предлагают наклеить наджачную бумагу вместо феродо????!
В Московском регионе на каждом углу такие услуги в вашем распоряжении.
Приезжайте.

*утирает слезы от смеха*

Сверху