комплектация Camry30 LE американка

Всем здрасти:)
В общем, интересует один вопрос. Есть ли в данной модели 2004 года иммобилайзер? Пробил по Вин-коду по экзисту, вроде есть. Посмотрел на замке зажигания отсутствует катушка считывателя чипа.
Ключ тоже один, без чипа.
Кто что скажет.

gumbo

New member
самая простая проверка, обмотай головку ключа фольгой и попробуй завести

обычно на всех леворуких машинах старше 2000 года и не с япии имо стоит

ma4oman

New member
то что два типа иммо есть надеюсь не надо объяснять, если нет катушки и ключ обычный без каких либо контактных площадок то иммо нет получается

то что два типа иммо есть надеюсь не надо объяснять, если нет катушки и ключ обычный без каких либо контактных площадок то иммо нет получается
Как узнать, был ли на этой машине иммо или его удалили?
На Кари 30 ставили только один тип иммо, с чипом.

А на панели такая круглая типа кнопка есть с надписью sequrity? Там лампочка всегда должна моргать если нет ключа в замке зажигания.

human55

New member
Ну а вообще есть данная приблудина с надписью sequrity? Если есть, то иммо был на этой машине однозначно! Видимо его вообще убрали если лампочка не горит... Ключ может быть и без чипа, когда чип вместе со считывателем прячут подальше (скажем когда чип остался один и не охота его потерять и потом остаться "без машины").

Всё гораздо проще, на панели управления кондиционером, а на комплектаций LE там 3 крутилки, с правой стороны должен быть дополнительный светодиод с надписью sequrity, если его нет, значит нет и иммобилайзера, а у вас его 100% нет.

Pueblo

New member
Ключ может быть и без чипа, когда чип вместе со считывателем прячут подальше (скажем когда чип остался один и не охота его потерять и потом остаться "без машины").
Была такая мысля, когда увидел, что нет катушки на замке зажигания. Посмотрел в окресностях замка на провода, считывателя не заметил. А где на LE установлен блок иммо? Как он выглядит? Буду смотреть дольше.

Lestat

New member
Если честно, то не знаю где этот блок. Вероятно где-то за панелью... Лучше подъехать к установщикам сигнализаций и они вам скажут что у вас с иммобилайзером.

Я себе сам лично два дополнительных чипа прописал. У меня при покупке был только один ключ с чипом. Но у меня считыватель как положено стоял на замке зажигания, так что я и не разбирался во всех тонкостях иммобилайзера. Ну и конечно же у меня лампочка моргала.

Всем здрасти:)
В общем, интересует один вопрос. Есть ли в данной модели 2004 года иммобилайзер? Пробил по Вин-коду по экзисту, вроде есть. Посмотрел на замке зажигания отсутствует катушка считывателя чипа.
Ключ тоже один, без чипа.
Кто что скажет.
Напишите VIN.

kinenya

New member
Всё гораздо проще, на панели управления кондиционером, а на комплектаций LE там 3 крутилки, с правой стороны должен быть дополнительный светодиод с если его нет, значит нет и иммобилайзера, а у вас его 100% нет.
security

Если честно, то не знаю где этот блок. Вероятно где-то за панелью... Лучше подъехать к установщикам сигнализаций и они вам скажут что у вас с иммобилайзером.
Лучше всё решить коллективным разумом, чем что-либо спрашивать у установщиков:)

Действительно, VIN этого авто однозначно не говорит о, установленном (или не установленном) на заводе, иммобилайзере.

Сверху