Кристина Емельянова
New member
ПРивет Народ! купил двиг 1G 2 литра на марк 90куз. компресия с 1-го по 4-ый 15очей, 5 6 14 очей. это норма? пробег барыга говорит 81000.( конечно не верю))) интересно ваше мнение! будьте так любезны))
БрехняПРивет Народ! купил двиг 1G 2 литра на марк 90куз. компресия с 1-го по 4-ый 15очей, 5 6 14 очей. это норма? пробег барыга говорит 81000.( конечно не верю))) интересно ваше мнение! будьте так любезны))
так ставь его и не думай(если знакомый не в доле с продаваном),ничего не трогай,покатайся,если косяки полезут,тогда устраняйзнакомый моторист мерил, брехней не может быть, 22 тыщ!
данные не аргумент.так ставь его и не думай(если знакомый не в доле с продаваном),ничего не трогай,покатайся,если косяки полезут,тогда устраняй
Так ты не только купил, ты уже и поставил???? Или его на стенде крутили???? Или ещё как то замеряли???ПРивет Народ! купил двиг 1G 2 литра на марк 90куз. компресия с 1-го по 4-ый 15очей, 5 6 14 очей. это норма? пробег барыга говорит 81000.( конечно не верю))) интересно ваше мнение! будьте так любезны))
арументом не является даже то что я муж.пола,я ему посоветовал по существуданные не аргумент.
если ему мерил чел,который за это вэялся,думаю,что он в курсе,и отличит клапанную крышку от плавающего))Так ты не только купил, ты уже и поставил???? Или его на стенде крутили???? Или ещё как то замеряли???
В номинале у этого движка давление конца такта сжатия 13!!!! От сюда вопрос, сколько тактов его крутили при замере??
компрессия и степень сжатия абсолютно разные вещи))Так ты не только купил, ты уже и поставил???? Или его на стенде крутили???? Или ещё как то замеряли???
В номинале у этого движка давление конца такта сжатия 13!!!! От сюда вопрос, сколько тактов его крутили при замере??
он его уже купил,и рассказывать ему что ты напоситил бесполезно,причем здесь степень сжатия?про нее никто не заикался.это величина постоянная.я б на его месте поставил бы и не жжужалкомпрессия и степень сжатия абсолютно разные вещи))
P.S. высокая компрессия далеко не показатель целостности двигателя, автор подумай сто раз прежде чем купить этот кусок металла!
бери погрешность на компрессометр и на руки мастеракомпрессия маслянная, в идеале 12-13 на холодную
а я бы старый двиг откапиталил и не жжужал))он его уже купил,и рассказывать ему что ты напоситил бесполезно,причем здесь степень сжатия?про нее никто не заикался.это величина постоянная.я б на его месте поставил бы и не жжужал
Вопрос не в этом!!!! Вопрос в том как он крутил движок!!!!!если ему мерил чел,который за это вэялся,думаю,что он в курсе,и отличит клапанную крышку от плавающего))
Чем отличается давление конца такта сжатия от степени сжатия я прекрасно знаю, вы наверное не внимательно прочитали :компрессия и степень сжатия абсолютно разные вещи))
я не хочу флудить,но как он мерял-его проблемы,на стенде,на машине,на тележке и сам рядом бежал,во сне))он озвучил компрессию,от сюда и пляшемВопрос не в этом!!!! Вопрос в том как он крутил движок!!!!!
Если двигатель уже стоит на машине и заводился, то это легко может быть масляная компрессия, а если движок лежит в боксе как он мерил?? В ручную крутил или стартер цеплял. Если цеплял стартер то движок при этом не на боку ли лежал??