Компрессор кондиционера на камри 2.0 1AZ-FE (Сингапур)

Notgreenelill

New member
Есть необходимость поменять компрессор кондея на сингапурской камри 2.0 (1AZ-FE).
Как выяснилось, найти родной очень проблематично. Подскажите, если кто в курсе, пойдут ли компрессоры с 1AZ-FSE или с 2AZ-FE.

khef

New member
На моей новой камрюхе кондер чет тоже слабовато охлождает, сегодня поехал к холодильщику, он прицепил свой аппарат и говорит что давление в норме но на всякий случай еще 100 гр фреона закачал. Через часок жара на улице я кондер включаю а тута облом вообще не охлождает. Где копать? компресор плохо качает или ???????????? Фреон не тот закачали.

При вакуумировании не держит давление, заправили фреон с краской, поездил 3-4 дня, после этого - под УФО лампой краска на корпусе компрессора со стороны шкива, плюс при включении компрессора сильный шум, вроде сказали внутренний подшипник

И дернуло меня к холодильщику заезжать, завтра к нему поеду а он поди отнекиваться будет, скажет что он не причем.

а сам компрессор то работает?
По совету бывалых автовладельцев поехал к холодильщикам которые именно специализируются на холодильниках професиональных и автокондиционерах. Подключились и сразу в лоб да здесь пусто, во бля как так? В общем первый чувак кинул меня он мало того что не залил а даже больше фреона слил себе, в общем закачали фреона и теперь в машине норм. Я рад. а тому уроду больше не поеду. Для местных, город Семей по проспекту Шакарима на бугорке рядом с тороговым домом 12 месяцев- к нему не ездите.

Сверху