Полина Щёголева
New member
Подскажите где искать, а то по ходу износился, на фонарик подсветки идёт всего 1-2 вольта, лампочка не горит. Весь проём двери облазил-общупал ... не нашёл.
Ну, я не знаю, парни. У меня три положения багажникового выключателя плафона (салонный так же): ON (горит всегда вне зависимости от дверей) OFF (понятно) DOOR (горит при открытой двери) Так вот. У меня, если воостановить провдку от замка двери багажника, то плафон освещения горит постоянно...Посему и разъединена она...Он и не должен гореть, положение вкл работает только при открытой двери (у меня именно так). Если концевик работает то остается переломамый провод или отсутствие массы.
у меня скептер вагон sxv15, полный аналог камри вагон sxv10, в багажнике только 2 положения on и off, лампа горит только в положении on при открытой 5 двериНу, я не знаю, парни. У меня три положения багажникового выключателя плафона (салонный так же): ON (горит всегда вне зависимости от дверей) OFF (понятно) DOOR (горит при открытой двери) Так вот. У меня, если воостановить провдку от замка двери багажника, то плафон освещения горит постоянно...Посему и разъединена она...