Концевик пятой двери SXV10 (camry, scepter, универсал)

Подскажите где искать, а то по ходу износился, на фонарик подсветки идёт всего 1-2 вольта, лампочка не горит. Весь проём двери облазил-общупал ... не нашёл.

Seorich

New member
Он в самом замке, как я понял...Там блестящий кругляш видел? По-моему он. У меня вообще разьем его разъединен. Если соединить, то лампа горит постоянно.
А в положении "вкл" лампа горит?

ma4oman

New member
Кругляш не видел, надо глянуть. В положении вкл лампа не горит - на штеккере который идёт к лампочке по тестеру - от 0,8 до 1,2 в (когда как) - видимо не хватает, в положении выкл - по тестеру -0 в.

Garibald

New member
Так он вообще не горит? Тады надо цепь смотреть и сам плафон, может где контакт окислился?

В плафоне всё нормально. Провод со штеккером, который подходит к плафону - на нём 1 вольт всего. Думаю на концевик, а где он не знаю. Завтра полезу обшивку двери снимать - скорей всего он там в замке, я тоже так предполагал.

Снял замок - концевик в нём запрятан японцами - торчит из замка двойной провод со штеккером (обшивку всё равно пришлось снимать - мешает откручивать и отцеплять тягу и разъём), но к концевику не подобраться - корпус замка склёпан двумя заклёпками, они же оси кулачков замка. По тестеру показывает что концевик работает. Походу получается провод в гофре переломился наверно.

Он и не должен гореть, положение вкл работает только при открытой двери (у меня именно так). Если концевик работает то остается переломамый провод или отсутствие массы.

Он и не должен гореть, положение вкл работает только при открытой двери (у меня именно так). Если концевик работает то остается переломамый провод или отсутствие массы.
Ну, я не знаю, парни. У меня три положения багажникового выключателя плафона (салонный так же): ON (горит всегда вне зависимости от дверей) OFF (понятно) DOOR (горит при открытой двери) Так вот. У меня, если воостановить провдку от замка двери багажника, то плафон освещения горит постоянно...Посему и разъединена она...

bure

New member
Ну, я не знаю, парни. У меня три положения багажникового выключателя плафона (салонный так же): ON (горит всегда вне зависимости от дверей) OFF (понятно) DOOR (горит при открытой двери) Так вот. У меня, если воостановить провдку от замка двери багажника, то плафон освещения горит постоянно...Посему и разъединена она...
у меня скептер вагон sxv15, полный аналог камри вагон sxv10, в багажнике только 2 положения on и off, лампа горит только в положении on при открытой 5 двери

Грация по сути "работа над ошибками" по отношению к скептеру, основные минусы скептера (типа очень жидкого на кручение кузова) были учтены при разроботке xv2x, хотя в технической части машины практически идентичны (в варианте с 5с-фе), но по комфорту грация/куалис на голову выше

Wimbledon

New member
Ещё дело то не только в "горит-не горит", также не реагирует сигналка на открытие пятой двери. У меня в водительской двери провода в гофре уже переломлены были, я их паял, видимо здесь то же. Просто доставать их из двери - гемор.

Сверху