Коробка или датчики..?

red3

New member
Всех приветствую!Появилась "небольшая" проблемка, прошу помощи где начать ковырять, итак:
Возвращаясь из сиба машинка начала глохнуть при торможении, заводиться с большим трудом, только с подгазовкой. Далее интересней, при заезде на горку перестала тянуть, макс. скорость 40 км, на ровном участке получалось до 70 разогнать, на педаль газа соответственно вообще не хотела реагировать..Пару раз как будто пробуксовывала, обороты поднимаются, а не едит, думал все писец коробке вообще сам не доеду.После этого еще пару тройку раз глохла и потом поехала в очень даже резвом режиме, т.е. даже раньше так не перла, аж удивился...до города доехал нормально, больше не глахла, работала стабильно, заводилась так же на ура. Сегодня хотел на работу поехать на нец, но при первом же ускорении начала тупить и так же не ехать, чувствовались не большие провалы, на хх аналогично!
Считал коды ошибок 51 и 41, с коробки не считать:(
Может ли возникнуть даная проблема из-за ДПДЗ?
Масло в коробке на макс.
Извиняюсь за поэму, не писатель и не технарь:)

SergeF

New member
симптомы похожи ДПДЗ, пробуй его сначала, регулировка быстро делается,.,
А если нет , то будем дальше копать

Fermata

New member
единственно смущает, то что была пробуксовка...а еще в + к дпдз енто черный дым. седня постораюсь проверить!

Аналогичная проблема, в горку не тянет вообще, ну уж когда педальку к полу прижмешь, то тогда обороты скаканут и едет немного. по прямой 130-140 не больше...да и денамика слабовата стала...думаю на коробку... или тоже ДПДЗ???

До ентого тоже парился с тем что плохо тянула в горку...посмотрим что скажет дпдз, надеюсь седня все вскрою почищу и т.д.
У меня еще движка маслецо подъедает...:(

а может и катализатор твой забился по самое не хочу, а может топлива не хватает(сеточка плюс фильтр тонкой очистки), а может ВВ провода прошивает, а может свечи кончились, а может .....

если бы коробка буксовала - она бы буксовала и сейчас и завтра и послезавтра, если диски изношены- сами они не восстановятся .....

Голо Ва

New member
да была 41, обнулил, больше не появляется.
топливо, свечи и провода отпадают, проверенно!

вчера еще одно было выдвинуто предложенеие: залитый комп иль еще какие провода конденсатом, т.к. перед тем как все произошло впервый раз у меня начал сильно капать, в ноги пассажира, конденсат(именно вода, а не антифриз) из печки....ехал с кондеем, но откуда столько воды еще не разобрался, пытаюсь разобрать салон, чтоб глянуть на комп...

Сверху