коробке хана, захрустела

Еду сегодня по городу почувствовал не ровные толчки успокоилась вроде потом опять и опять потом застучала потом захрустела коробка , на D только на первой ехала хотел хоть как то до дома добраться но потом всё как захрустела теперь ни R D ни любая другая скорость не включаеться только хруст как будто ищет за чё зацепиться и не может найти , что я делал не так масло новое фильтр новый п.....ц какой то , и охота бы назвать машинку хорошой но пока язык не поворачиваеться , с коробкой проблемы одни помогите понять что это может быть тойота виста 1992 sv 32

matr

New member
Привода посмотри внутренние гранаты. У меня тоже захрустело чуть не об....ся, думал коробке хана, а оказалось трипод внутренней гранаты шлицы на приводе зализал, поставил контракный привод теперь радуюся, правда другая наружная трешит. замены просит.

просто ехать в сервис смысла не вижу они как всегда скажут коробке пипец и всё гуляй или тысяч на 25 зарядят ремонта , а как можно узнать что именно сломалось самому и вообще возможно ли это , и я не понял чё у тебя сломалось привод или трипод что именно подходят для моего случая подскажи пожалуйста друг

Заведи машинку, включи D поставь на ручник, выйди и посмотри на внутренние гранаты если они хоть одна крутится, а привод на месте и машина стоит. при этом скрежет со стороны гранаты то скорей всего внутренняя граната.

akast

New member
Было тоже на коробку грешил, но оказалось наружный ШРУС!

Alexey Zoom

New member
завтра посмотрю надеюсь это граната а не коробка дай бог чтоб коробка а то я заплачу ))))))

друг ты откуда с какого города?
давай знакомится меня Димой звать а тебя
ты уверен что это коробка?
ремонт ненадо за 25 рупий... хмм.. делать ...бери конракт
у меня есть коробас режимный A 140E-812 У тебя должна такая же стоять как у меня.

postp

New member
Правильно Димон говорит, пропишись откуда ты на чем ездишь. меня тож Димой зовут.

у меня такая же но каждый раз при поломке покупать контракт это уже полная ж..а у меня и так контрактная стоит недавно только купил , кстати прошлая была заменена именно по этой же причине что сейчас назрела так что думаю еще та моя целая и в порядке если это всего лишь граната зовут меня Роберт очень приятно Дим я с уфы , езжу на тойота виста 1992 года sv 32 2 литра

NerVe

New member
Что-то не слыхать ROBBа, получилось выяснить что скребет или нет?

Товарищч

New member
Не слыхать потому что машина стоит далеко от меня яж так и не доехал до дома ((((, так и не посмотрел еще но спасибо тебе Дим за беспокойство за меня очень приятно ,а как чё я мнгновенно нпишу вам,

была такая же беда, думал все попал на коробас дотащили до гаража, вылетел привод, вставил обратно и все ок)) тьфу тьфу а скрежет та был ппц а еще когда привод выпал нажимаешь на газ на D и спидометр показывает скорость

посмотрел я сегодня чё там Завел машину погрел , вывернул колеса вправа поставил на D поставил на ручник пошол смотреть внутреняя граната не крутиться она дергаеться как будто там внутри что то разбило или слетело пошол смотерть на левой стороне такая же фигня , пытаеться закрутиться , там фигняч какая то дергаеться пытаеться зацепить гранату а приводу пох на месте стоит значит у меня граната да ? ЕСЛИ ЭТО ВСЁ ТАК ТО Димас с меня пивас , так хорошо что люди помогают друг другу , теперь вопрос в том какую лучше купить да сколько они вообще стоят

Мне в сборе две гранаты с приводом товарищ с Новосибирска автобусом передавал, короткая обошлась 1500руб, а длинная правая 2500 стоила, вечером скину ссылку запчасти б/у во владике. Здесь у нас на заказ и очень дорого почти золотые выходят.

посмотрел я сегодня чё там Завел машину погрел , вывернул колеса вправа поставил на D поставил на ручник пошол смотреть внутреняя граната не крутиться она дергаеться как будто там внутри что то разбило или слетело пошол смотерть на левой стороне такая же фигня , пытаеться закрутиться , там фигняч какая то дергаеться пытаеться зацепить гранату а приводу пох на месте стоит значит у меня граната да ? ЕСЛИ ЭТО ВСЁ ТАК ТО Димас с меня пивас , так хорошо что люди помогают друг другу , теперь вопрос в том какую лучше купить да сколько они вообще стоят
Посмотри сдесь может срастется

Сверху