круиз контроль!!нужна помощь!!

myrusjob

New member
подскажите как правильно пользоваться им ?и как он работает?потому что я не могу его включить может чего не работает!?еду я например 70км в час держу педаль нажимаю на кнопку ON на приборке загорается лампочка зеленая A/D отпускаю педаль а оюороты падают и все!смотрел под капотом сам моторчик слоит и тросик идет на дросель вот а как бы на ходу не посмотришь работает этот моторчик или нет!мож кто что подскажет?

не вот расскажите как пользоваться начиная с того как я набрал определенную скорость?
1.На скорости не менее 40 км ч нажимаешь на рычаге кнопку (сбоку), можешь и не на скорости.
2. Загорается зеленая надпись на табло (не помню какая).
3. При скорости не менее 40 км ч рычаг нажимаешь вниз и держишь в нижнем положении 3 секунды, потом переводишь рычаг в верхнее положение (секунды 3).
4. Убираешь ногу с газа, машина будет ехать постоянно на той скорости при которой держал рычаг внизу.
5. Если хочешь набирать скорость, то нажимаешь рычаг в верхнее положение и держишь-скорость будет расти до тех пор пока не отпустишь рычаг. Тоже самое и со снижением скорости.
6. Нажатие на педаль газа или тормоза -отключит круиз-контроль, машина вернется к обычному управлению( но сохранит насторойки). , если захочешь опять вернуться в круиз-контроль , просто нажимаешь рычаг вверх, убираешь ногу с педали газа-машина едет сама.
Диапазон работы круиза на моей был от 40 до 115 км ч.

а положения на себя для чего?
Положение на себя сбрасывает установленную скорость.
Когда установил определенную скорость, при совершении обгона просто отпускаешь педаль газа и скорость сама упадет до установленой ранее. еслиже пришлось чуть притормозить то подняв рычяг в верх скорость сама установится та которая была(это все действует если скорость не опускалась меньше 40 км*ч)

WPservice

New member
да что есть в самых богатых комплектациях?вот у меня 4вс сабвуфер родной ,люк пищалки и мидбасс разделенны в дверях!что там еще может быть?

roman1970

New member
да что есть в самых богатых комплектациях?вот у меня 4вс сабвуфер родной ,люк пищалки и мидбасс разделенны в дверях!что там еще может быть?
Виброочистка зеркал, ионизатор.

Yaroslav_Adv

New member
Насчет комплектации у меня есть
ABC, круиз контроль, метла, спойлер, автосвет,пылесос-ионизатор

Насчет комплектации у меня есть
ABC, круиз контроль, метла, спойлер, автосвет,пылесос-ионизатор
у меня тоже авс круиз,метла, спойлер,4вс,автосвет,люк,ну и там что я ещё писал,!вот а ионизатора точно нет!а виброчистка это что?

oleoleole

New member
а у меня еще есть антенка на бампере которая сама выдвигается при нажатии кнопочки и дистанционный ключ!вот а где эта кгопочка должна быть?

NewAge

New member
у меня эта кнопка справа под предохранителями помоему чтоль или не помню...

Сверху