Ксенон на марка

seosvit

New member
Привет всем! На авто форумах наверняка обсуждалось уже, но все же. В общем, имеется марк 100 кузов, овощ. Хотелось бы поставить на него ксенон, но это вроде как теперь вне закона. Вот и думаю, а если поставить оптику от турера (они вроде как с родным ксеноном идут), у дорожных гайцев прокатит такое? И насколько это технологически сложно?

madtop

New member
только по проводке подумай, думаю там не сложно сделать, а оптику легко поставишь, 1 к 1 встает. Если туреровскую оптику будешь брать, то смотри чтоб она с блоком розжига была, она там снизу к фаре прикручена.

ксенон все равно неправильный! у нас не пройдет
Ну, светит на встречку, это понятно, ТО не пройти. Я имею ввиду дорожных гайцев, которые теоретически могут за внештатный ксенон отобрать права. Сами фары с турера вроде должны быть допустимы (буковки какие то на фаре должны быть, омыватель там), или я не прав? Саму фару пока вживую отдельно не видел что в нее входит.

PNikolai

New member
Расскажу как прошедший эту стадию. Технологически всё делается очень просто , только надо докупить регулятор корректора с салона. Первые впечатления - СУПЕР! Но потихоньку моя радость начала угасать , когда встречные машинки просили меня переключиться на ближний , они то не знают что у меня фары не правильные. Вот тогда я и решил изменить их и вставить линзы. Теперь все довольны , и встречные авто , и обочину я увидел. Вот фара трёхсекционная , и моя с линзой:

nicolasam

New member
Я как раз продаю фары с ксеноном, может нужны?
Вот они - http://baza.drom.ru/8402677.html

Мне ни кто ни разу на трассе не моргал, учитывая что я в основном по трассе только и езжу, по городу очень мало, там в фарах регулировки есть и по горизонтали и по вертикали, ТО конечно не пройдешь, но встречке особо не мешаешь.

Привет. У меня трухглазый друг. Я заехал на СТО и мне там благополучно отрегуллировали свет (убрали галку) теперь у меня американский свет (тоесть прямой) регуллеровка заключается в наложении с нужной стороны на лампу пластиночки. ТО прохожу благополучно :. Про омыватель фар пока на ГТО успокоились........ замена фар я думаю прокатит полюбому..... Откуда гайци знают какие у тебя штатные фары (на лбу у тя это не написано и на машине тоже.......) Проблемы возникнут у людей, которые в штатную оптику воткнули ксеноновые лампы, там да... так как она не предназначена для него и на ней маркеровка под галоген, а на ксеноновых соответственно ксеноновые буковки ( посмотрят на них и отвалят с данным вопросом : ). Поменять фары тоже не проблема, тока как те уже выше написали , надо будет корректор еще колхозить в салон. В принципе с этим думаю проблем больших не будет. Удачи те :

AKart

New member
Один обычного Марка продает за 500к . Другой одни только фара за 25к... Это случайно не один и тот-же человек?...))))
Эх тяжело потом марка без фар за 500 т.р. продать будет, одумайся продавец :

aggress

New member
Фары необязательно от турера.у меня GX-100,3-х глазая оптика с ксеноном.По Т/О с ксеноном сразу завернули,требуют автоматический корректор и омыватели фар.В инете видел то и то по 4000 примерно,вот и подумай нужен ли он тебе.

по теме:
поставить не сложно, когда будешь брать фары под ксенон, смотри чтоб было все на месте - блоки розжига, лампы, моторчики корректора.
ну и естественно потребуется колесико регуляторва в салон.

Сверху