Кто что знает про детали ходовой части фирмы "Bramax"?

Всем здравствуйте! Сегодня покупал рулевые тяги и наконечники...изначально планировал брать CRT, но в магазине в котором постояно покупаю запчасти их не оказалось, а были только Bramax (первый раз слышу). Продавец сказал, что это относительно новый производитель и жалоб пока не было. Внешне выглядят красиво и аккуратно, а на рулевом наконечнике есть даже отверстие для спринцевания...да и цена понравилась тяга - 340 руб. наконечник - 210 руб. + скидка дрому 7%. В общем купил и сегодня же поставил... Интересно увидеть отзывы о запчастях этого производителя. Пользовался ли кто-нибудь?

Kutuzov

New member
Автор, а ты уверен что на рулевом наконечнике отверстие именно для спринцевания а не для шприцевания? )))

п.с. первый раз слышу про такую фирму, да и цена смущает, наверное еще одна подпольная кЕтайская фабрика открылась.

Автор, а ты уверен что на рулевом наконечнике отверстие именно для спринцевания а не для шприцевания? )))

п.с. первый раз слышу про такую фирму, да и цена смущает, наверное еще одна подпольная кЕтайская фабрика открылась.
Ну да, наверное все таки шрицевание ))) Да тоже цена смутила, но в нашем городе этот магазин имеет высокий авторитет у покупателей, в том числе и у дромовцев... ХЗ, время покажет...

СПРИНЦЕВАНИЕ (нем. spritzen - брызгать), лечебно-профилактическая манипуляция в гинекологии, заключающаяся в промывании влагалища растворами лекарственных веществ с лечебной целью. В быту спринцевания применяют с целью предохранения от нежелательной беременности )))

nalivommoms

New member
Ну вот ты первый обладатель таких запчастей с дырками для спринцевания , поездишь, потом отпишешься, брать нам или нет )

Lam1

New member
привет всем!сегодня купил передние тормозные колодки этой фирмы "BRAMAX" если качество соответствует аккуратности упаковки (колодки плотно запакованы в прозрачную пленку), то это хорошо! Impreza 1.5 Цена 760р (со скидкой).... посмотрим)

ну всё что удалось найти гуглем про BRAMAX это амортизаторы ... для груди

и русский сайт про якобы всемирно известного производителя. В общем выводы думаю сделать несложно. Ещё один эксклюзивный производитель для России.

Ещё пара месяцев минула. Какие впечатления?
Да нормально все. Тьфу тьфу тьфу. Кстати пару недель назад колодки передние поставиле этого же производителя, тоже все хорошо, учитывая что отдал я за них всего 420 рубелй )

WRX-77

New member
Да нормально все. Тьфу тьфу тьфу. Кстати пару недель назад колодки передние поставиле этого же производителя, тоже все хорошо, учитывая что отдал я за них всего 420 рубелй )
balt44 А не подскажешь в каком магазине брал?

Hawk13

New member
знаю склад один на Королева, 40 к.36, тел. 8-952-940-85-20 там запчасти только этой фирмы.
Кстати по весне сама там покупала передние колодки, ниче, вроде.

Сверху