Кто нибудь снимал испраитель кондиционера на Vista SV40?

Шаёр

New member
Всем привет. Кто нибудь снимал испраитель кондиционера на Vista SV40? Если имеется опыт, поделитесь. Инструкция с 30 кузова видимо не очень подходит.
Спасибо

Стравливаешь газ под капотом, через золотники. Откручиваешь две трубки (под капотом). В салоне снимаешь бордачек, откручиваешь испаритель, по моему 4 гайки, тянешь на себя и он в руках, 20-30 минут максимум на снятие.

один золотник в районе правой фары между бампером и радиатором кондея, через него удобнее всего стравливать газ, трубки если смотреть на мотор то справа в верхнем углу моторного щита, трубки откручивай без лишнего энтуазизма а то можно погнуть/помять/сломать, под бордачкем откручиваешь 5 болто/гаек, и аккуратно вытаскиваешь средину между моторчиком и самой печкой тоже без лишнего энтуазизма, внизу опреснителя есть дренажный шлангчик его то же надо снять /будешь обратно ставить не забудь его одеть, а то летом конденсат будет бежать под коврик/.

maksug

New member
Ну также и в 30х кузовах, и правильно написали, без энтузиазма, аккуратно всё надо вытаскивать.

Стравливаешь газ под капотом, через золотники. Откручиваешь две трубки (под капотом). В салоне снимаешь бордачек, откручиваешь испаритель, по моему 4 гайки, тянешь на себя и он в руках, 20-30 минут максимум на снятие.
Я убился его снимать ... не осилил ... через выходные всю панель снимать буду .... проводка полыхнула .. восстанавливать буду ...

reverso

New member
Я убился его снимать ... не осилил ... через выходные всю панель снимать буду .... проводка полыхнула .. восстанавливать буду ...
поверь снять испаритель кондиционера это детские шалости по сравнению со съемом панели /хотя то же не так уж сложно если подходить с умом аккуратностью ну и конечно же без лишнего энтузизма в поисках скрытых клипс/

вот именно, что панель снимать буду уже раз 4й ... :)
странно что ты не смог снять испаритель..., на твоем месте раз панель будешь снимать за одно бы и проклеил бы моторный щит шумкой и теплоизоляцией..

странно что ты не смог снять испаритель..., на твоем месте раз панель будешь снимать за одно бы и проклеил бы моторный щит шумкой и теплоизоляцией..
Ну не догнал как снять ... не догнал ...
Проклеивать буду обязательно

gigitexx

New member
ты в поиске посмотри была тема с картинками как снять, я по ней снимал правда было -31 на улице и снимать пришлось возле дома может поэтому я быстро все снял и поставил обратно, чесно слово грязи было много.

WaLW

New member
я готов хоть неделю колупать .. просто нет места толком .. и без авто как то стремно .. на работу далеко ездить ...

я тебе и так скажу .... за бардачком гайка .. и клипсы около лобового..
Со стороны пассажира в торце панели заглушка - за ней саморез ...
Где приборы - черная накладка, ее на себя тянешь, снимаешь - там гайка ..
Все .. боле в общем то ее не держит ничего ..

Сверху