А где эти золотники, я че то смотрел и не нашел, ну и где трубки, хотя бы с какой стороны их смотреть?Стравливаешь газ под капотом, через золотники. Откручиваешь две трубки (под капотом).
испарителя?внизу
Я убился его снимать ... не осилил ... через выходные всю панель снимать буду .... проводка полыхнула .. восстанавливать буду ...Стравливаешь газ под капотом, через золотники. Откручиваешь две трубки (под капотом). В салоне снимаешь бордачек, откручиваешь испаритель, по моему 4 гайки, тянешь на себя и он в руках, 20-30 минут максимум на снятие.
ну обшибочка небольшая вышла...испарителя?
поверь снять испаритель кондиционера это детские шалости по сравнению со съемом панели /хотя то же не так уж сложно если подходить с умом аккуратностью ну и конечно же без лишнего энтузизма в поисках скрытых клипс/Я убился его снимать ... не осилил ... через выходные всю панель снимать буду .... проводка полыхнула .. восстанавливать буду ...
странно что ты не смог снять испаритель..., на твоем месте раз панель будешь снимать за одно бы и проклеил бы моторный щит шумкой и теплоизоляцией..вот именно, что панель снимать буду уже раз 4й ...![]()
Ну не догнал как снять ... не догнал ...странно что ты не смог снять испаритель..., на твоем месте раз панель будешь снимать за одно бы и проклеил бы моторный щит шумкой и теплоизоляцией..
зафотай плиз места крепления самой панели, на кочках сверчки, мне нужно подтянуть ее, да не знаю где.вот именно, что панель снимать буду уже раз 4й ...![]()