Кто прокачивал стойки в Барнауле где и сколько стоит?

oxygen

New member
дык, а что в Алтайской ветке не спросил? Только в соответствующей теме пиши, не создавай новую.

Pavelspon

New member
В FAQе Алтай ссылка. Ветка называется автосервисы и техобслуживание. Вот Автосервисы и техобслуживание.

SiT3D

New member
А я вот считаю(по личному опыту тоже) что покупка новых стоек это деньги на ветер. На моей машине уже второй раз стойки прокачиваются, и все отлично! Ну как говориться: "Сколько людей, столько и мнений".

Rendel

New member
Привет я хотел прокачать но мне сказали что картриджи неразборные пришлось покупать перед обошлись 1750р за штуку а задние1350р

И да, кстати, ответ на вопрос: я прокачивал на эмильке(мы туда ездим уже лет семь прокачивать стойки на всех машинах), если привезешь снятые стойки то ремонт 1000 руб. за одну, если машину пригонишь ему туда, то 1200 руб. за одну, гарантия 6 мес., но пока ни разу у него проколов не было - ни разу ему по гарантии не возили стойки.

У меня стойки TRD, с япии. Жалко было их на простые менять. Покупать новые, так и пружины нужны тоже (у меня пружины занижены). Дороговато.
Предложили сделать разборными.Согласился.Проточили, залили жидкость, прыснули воздуха - как новые! Та-же жесткость, не потекли этой зимой.Доволен.
Мастер сказал - лучше родных ничего не купишь.

Цена - 3000 рублей пара.

Владивосток

по личному опыту прокачка = деньги на ветер ИМХО
смотря кто делает. Мне один раз делали сзади, проездил 1,5 года (тупо заменили сальник, налили масло и прокачали). Во второй раз поехал к специалисту - проверил все штоки (пришлось привозить старые убитые стойки, т.к. штоки гнутые были), полностью разобрал, проверил все поршни, собрал, прокачал. + Дали гарантию :) Теперь вот езжу и понимаю, что спереди KYB Excel G, которым полгода, похуже будут :)

стойки родные третий раз качать буду хватает на год, хочу в новосибе в роско стойки купить и пружины nhk поставить а в ноябре до мая поставить качанные обратно а то жалко почти новые стойки морозами убивать...

Сверху