лампочка ручного тормоза

Porshe

New member
Доброго времени суток. у меня вот такая проблема при нажатие на педаль тормоза загорается лампа стояночного тормоза и не тухнет, глушишь заводишь не горит опять на тормоз загорается.при использовании стояночного тормоза лампа загорается(в общем работает)
уровень жидкости в норме,абс нет.
сначала грешил на сильные морозы, а теперь потеплело и все та же проблема.
Что такое может быть? Подскажите?
За ранее очень благодарен.

жижу проверь в бачке главного тормозного цилиндра в под капотом внимательно, или датчик уровня жижы накрылся, либо концевик ручника паламался и замкнул на корпус :)

S.Alexander

New member
жижа есть, пробовали отключать датчик уровня жижи, тоже самое.ручник в полном порядке.

Reggun

New member
и еще при сильном морозе при нажатие на тормоз был слышен какой то треск в салоне под торпедой с правой стороны.как будто короткая идет, а потеплеет не слышно.

vortex12

New member
странно, то пишешь тухнет при отпускании ручника,то не тухнет...разбирай подлокотник и смотри концевик всё-таки

julymin

New member
и еще при сильном морозе при нажатие на тормоз был слышен какой то треск в салоне под торпедой с правой стороны.как будто короткая идет, а потеплеет не слышно.
у меня такой треск во влажную погоду, летом буду разбираться. А про лампочку-была такая фигня, уровень тормозухи нормальный, после нажатия на тормоз лампочка загорается, оказалось что передние колодки сточились, глянь на всякий случай. Если треск под торпедо победишь-отпишись в чем трабл был.

Сверху