ЛЮК MCV 30

Привет всем! Есть кто сталкивался с проблемой: люк перестал работать в автоматическом режиме. т.е. пока кнопку держишь он открывается/закрывается, а вот чтобы нажать и подержав отпустив он сам доезжал до положении открыто/закрыто нет(( неудобно и довольно тяжело попасть на его правильное закрытие. Что может быть, есть мысли?

WINDOM 30

aggress

New member
телепатия, блин, великая вещь! однако к электрику съездить стоит, он вам кнопочку, а возможно и релюху, поменяет.

Воронов

New member
Нверно с релюшкой что то. А в автомате он же назад только отъезжает?по крайней мере у меня так..
в автомате и открывает в обе стороны, и закрывает в обе. А теперь только держа кнопку что то делает. где реле находится?

в автомате и открывает в обе стороны, и закрывает в обе. А теперь только держа кнопку что то делает. где реле находится?
У меня на открытие только сам отъезжает. на закрытие надо держать на середине он останавливается,еще раз нажимаешь, дальше закрывается. Щас гляну по малуалу,но не факт что у тебя там же будет..

после посадки акумы может ведь такое быть. как програмируется люк заново? думаю от стеклоподьемников небольшая разница, кто делал?

julymin

New member
у меня автоматически не закрывается и не открывается, держишь, на закрытии на середине останавливается, еще раз нажимаешь, до конца идет

Notgreenelill

New member
По книжке щас посмотрел работать должен как и у меня сейчас, открывается автоматически, закрывается удерживанием кнопки сперва до половины потом до конца.

Шаёр

New member
Посмотрел. Релюшка находится на потолке в районе кнопки люка.

Сверху