Магнит, подскажите откуда

Недавно приобрел Камрюшку 94 г. При осмотре из ямы обнаружил примагниченную к днищу багажника какую-то фиговину. Фото прикрепляю. Подскажите, от чего она может быть, вроде фирменная -japan, а надпись (или фирма) ZAX HIQUALITY. В поисковике ничего не нашел. Размером примерно как спичечный коробок, сверху как футляр от очков, снизу магнит.

с ямы говориш ?? так это ж тайник. положил что-нибудь в него и на днище мшины.
Шмон салона ничего не выявит. Шутка ..=)

TP Promo

New member
Возможно, и тайник. Потерял ключи, упал на спину, открыл коробочку, достал новый комплект и поехал.

Olya Sklyarova

New member
Япы в таких коробочках, прикрепленных к днищу (или еще куда), ключи запасные на машину хранят.

Porshe

New member
Возможно, и тайник. Потерял ключи, упал на спину, открыл коробочку, достал новый комплект и поехал.
Это тайник. Но для ключа у меня был совсем другой, маленьки, только ключь влазит. Но я его подарил знакомому.

спасибо ребята, почему-то так сразу и подумал, но думаю лучше спрошу. Срозу не понравилось что не хватает второй части "тайника".

А вообще неплохо придумали, приехал на пляж, ключ в плавки чтоль ложить, закунул в короб и на "массу".

А по началу думал что из АКПП, там тоже магнит должен стоять. жаль второй части не нашлось. Наверно тогда сам бы додумался.

Сверху