марк 100 тупит автомат

Ребят подскажите может кто сталкивался, на холодную тупит автомат чуть прохладно на улице стало с утра машина вроде бы уже прогрета даёш газу 2-3 тысячи оборотов мотор гудит, машина ползёт еле еле, минут через пять автомат прогреваетса и ни каких проблем едет нормально ни дёрганей ничего подобного нет, переключения плавные, и каждое утро такая проблема. месяц назад чистил автомат, менял декстрон, может сервисмены чё начудили, или это автомат накрываетса?

Fermata

New member
жижу не ту налили походу...я вообще не понимаю как можно отдать машину и не узнать че тебе там льют и вообще меняли ли тебе ее...уже сто раз везде обсуждалось что нельзя никому нечего доверять тем более васе на сто..гавна налили денег содрали. а ты и рад

у меня так же, что на старой коробке, что на новой. Если прогревать нормально (не до первой риски по температуре) - всё ок. Может защита такая встроенная, пока жидкость не прогреется, чтобы не насиловать, поэтому типа и тянет передачи. С переключениями тоже всё хорошо.

у меня так же, что на старой коробке, что на новой. Если прогревать нормально (не до первой риски по температуре) - всё ок. Может защита такая встроенная, пока жидкость не прогреется, чтобы не насиловать, поэтому типа и тянет передачи. С переключениями тоже всё хорошо.
Порой без прогревов стартую - нет такого эффекта, нормально машина едет, только подпинывается слегка.

X-43A

New member
У меня тож на холодную подпинывает, но это норм! Со временем всё прогревается хорошо и пуляет без затупов:

Сверху