Марковод марководу друг)))

Partisan

New member
Посетила мысля,создать тему где будем делиться как где и почем купить разные ништяки

Зачастую проскакивают например темы где купить оптитрон

Пожалуйста

Цены разные в среднем за 1500р,есть варианты!

Помогаем друг другу,и оставляем запросы.

От себя спрошу,кто может помочь с поиском турбины ct20 на 2lt-e

Junkman

New member
могу на яхе купить и на тебя выслать ток ты оплатишь,а больше не знаю где(

promoFXG

New member
Посетила мысля,создать тему где будем делиться как где и почем купить разные ништяки

Зачастую проскакивают например темы где купить оптитрон

Пожалуйста

Цены разные в среднем за 1500р,есть варианты!

Помогаем друг другу,и оставляем запросы.

От себя спрошу,кто может помочь с поиском турбины ct20 на 2lt-e
знакомый, по осени, находил себе на разборе за десятку.

Nasya

New member
Ищу ручник человеческий себе на чайзера 100го. Подлокотник нашел где взять, но вот ручник пока не могу. Может кто вкурсе от чего ручник встанет кроме как от стока? Мысль проскальзывает, что саму железяку ставили на много какие машины. Вдруг кто помочь может. Адекватная цена приветствуется :.

P.S Сама железяка новая стоит 4500 на экзисте.

Seorich

New member
Ищу ручник человеческий себе на чайзера 100го. Подлокотник нашел где взять, но вот ручник пока не могу. Может кто вкурсе от чего ручник встанет кроме как от стока? Мысль проскальзывает, что саму железяку ставили на много какие машины. Вдруг кто помочь может. Адекватная цена приветствуется :.

3600 в парт сибе, купи лучше новую, подкопи чуток и возьми зато и вид будет приемлемый не зашерканый да и новые девайсы всегда приятно устанавливать )

Skif 3600 это вместе с подлокотником? Просто подлокотник который нашел зашерканый, нужно перетягивать. И что такое "парт сиб", скажи полное название...2гис не видит.

seryoga

New member

вот сюда звякни
Правда во Владике(

нее 3600 это чисто сам ручник, подлокотник оригинал новый дорого наверняка, PartSib почти тоже что и экзист ток дешевле ну и офис по скромней )) Надежная контора ток со сроками может косячнуть чуток

Шаёр

New member
Skif 3600 это вместе с подлокотником? Просто подлокотник который нашел зашерканый, нужно перетягивать. И что такое "парт сиб", скажи полное название...2гис не видит.
а по поводу перетяжки, у меня родной чехол ручника был порван, снял его отнес в обувную мастерскую, мне там его распороли сделали выкройки и сшили такой же из натуральной кожи)) я рублей 150 чтоли отдал))

akast

New member
Ищется пепельница на вероссу 2003 г.в. за умеренную стоимость. На моей криворукие сервисмены при установке антенны крепление сломали

у дружбанов на СТО тополевая,3 валяюца два оптитрона...

если с вовчиком потрещать мож незадорого продаст... он сам не знает на х они ему.. он к ниве их хотел корхозить..

Народу нужны ручники!!! Народ требует!!!)))) Я вот тоже ищу нормальный ручник на своего крокодила и подлокотник под меху. По разборкам отчаялся звонить уже, мож кто знает где есть за адекватные деньги?

Сверху